Мы только вернулись из отпуска, сейчас не планировала посылку, просто нет на это лишних денег, да и особо там ничего не нужно, что бы так срочно. Поэтому, кому срочно - объединитесь, закажите через посредника, а я попозже, если буду делать заказ - я напишу в ветке, в принципе пробиотик бы купила, да набралось бы. Но только я все равно не смогу выкупить столько паст, все ведь пасты хотят в основном, на 1 посылку - не больше 3 единиц одного товара, иначе считается коммерческой партией (а одна посылка - это как минимум 49$ и по весу нужно набрать). Поэтому, если пасты - все рано лучше через посредника, который эти пасты просто отправит разными посылками, а у меня посылка то одна. Там, что бы собраться на посылку - нужно или набрать на 49$ - тогда шип по Штатам по моему около 5$, который разделится между всеми или на 69$ и тогда шип бесплатный по Штатам. В принципе эти акции одинаковы в целом, т.е. на 49 долларов, хотя и шип 5$, но сами цены на товары сразу становятся ниже, при этой акции, но если кто заказывает одну позицию за пару долларов и ему будет насчитан шип, разделенный на всех, то большая наценка на малые суммы, может этот шип тогда нужно считать в зависимости от суммы заказа...не знаю, посредник наверное просто разделит его на количество человек, так они делают, лучше уж, что бы не морочиться - заказывать по акции 69+, цены чуть выше, шип бесплатный. А так - на большие суммы эти акции равноценны, ну т.е. в целом на заказ на большую сумму, что та акция, что та - скидка с учетом шипа одинакова получается. Это просто, что бы знали, если решите собраться через посредника вот прямо сейчас.