Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я все-таки решила ответи своего на УЗИ в Дружочек, потому как Антон нам еще зимо говорил УЗИ сердца сделать, а в эту акцию сердцечко тоже можно было посмотреть. Итог: сердце отличное, а вот в почке киста (пока она никак не влияет и ничем не мешает, главное, чтобы дальше не развивалась) и размер одного из надпочечников на верхней границе нормы. Но опять же, возможно, что он с таким родился. Посоветовали отслеживать динамику, и через пол года (если раньше не будет никаких изменений в самочувствии) прийти еще раз на УЗИ.
а мы опять весь корм скушали.У нас какой-то весенний жор.
Как он - цып есть так и не стал тогда? не передумал?
А этот Маршалловский пробиотик - чем он лучше? Я давала ЛактобифидУ него с аппетитом как-то не очень, даже корма меньше ест, купила ему Маршал Пробиотик, сейчас даю.
Мы уже доедаем цып, очень нам нравятся, я раз-два в неделю даю. В два присеста съедает. Сперва голову, а потом все остальное. Еще начал мух ловить и съедает их, я даже не знаю что с ним делать, уследить просто не реально. Живем в частном доме, поэтому переодически залетают и Шнура прыгает на подоконник и там их ловит.