Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
доброй ночи! потихоньку собираем на заказ с ferret ,есть ли желающие на вит. пасту?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Через кого?

Я все-таки решила ответи своего на УЗИ в Дружочек, потому как Антон нам еще зимо говорил УЗИ сердца сделать, а в эту акцию сердцечко тоже можно было посмотреть. Итог: сердце отличное, а вот в почке киста (пока она никак не влияет и ничем не мешает, главное, чтобы дальше не развивалась) и размер одного из надпочечников на верхней границе нормы. Но опять же, возможно, что он с таким родился. Посоветовали отслеживать динамику, и через пол года (если раньше не будет никаких изменений в самочувствии) прийти еще раз на УЗИ.

Я все-таки решила ответи своего на УЗИ в Дружочек, потому как Антон нам еще зимо говорил УЗИ сердца сделать, а в эту акцию сердцечко тоже можно было посмотреть. Итог: сердце отличное, а вот в почке киста (пока она никак не влияет и ничем не мешает, главное, чтобы дальше не развивалась) и размер одного из надпочечников на верхней границе нормы. Но опять же, возможно, что он с таким родился. Посоветовали отслеживать динамику, и через пол года (если раньше не будет никаких изменений в самочувствии) прийти еще раз на УЗИ.

Не расстраивайтесь из за этого, еще неизвестно насколько они там умеют определять кисты в почках у хорьков, аппарат только купили, хорошо ли они им умеют пользоваться. Но если и есть, то тут нужно проверяться периодически. Может нужно не сильно увлекаться увеличением протеина в кормах, что бы снизить нагрузку на почки, это со своим лечащим врачом может обсудите, я не советую это, а советую обсудить с врачом, может это и не нужно. Надпочечник тоже - на границе, не увеличен же. Сокращайте зимой световой день, что бы снизить нагрузки на надпочечники, притеняйте клетку. Я вот не знаю нужно ли это делать летом, как то я это не нашла как правильно - нужно ли уменьшать летом или это нужно делать в осенне зимний период только, кто как пишет.

Останнє редагування:
Я спокойно к этому ко всему отношусь, потому как у людей тоже бываюь всякие кисты, они с ними живут и знать не знают. Рано паниковать))) Это если через пол года видны будут дальнейшие увеличения, то стоит поволноваться. А пока Сервелат носится как конь:) Клетка всегда накрыта покрывалом, днем открываем.

1 мая в 13.00 состоится хорегулька. Место прогулки - Канатная дорога. Место встречи: вход на канатку со стороны ул. Отакара Яроша (на лавочках, на остановке). Ждем всех желающих:)

Девочки добрый день. У нас закончился корм, а заказ привезут только к среде. Может у кого-то есть я бы купила чуть чуть.

У меня еще Гоу есть, могу вам продать, если не много нужно

А мы на даче гуляем.

Вкладення

• IMAG0796.jpg
    IMAG0796.jpg
    102.6 КБ · Перегляди: 116
  • IMAG0795.jpg
    IMAG0795.jpg
    143.8 КБ · Перегляди: 125
Как дела у всех? в ветке тишина :) на улице весна, время хорегулек :)

а мы опять весь корм скушали. :) У нас какой-то весенний жор.

Гоу 4 мяса) Брали пополам))) У нас еще 1 кг остался, когда Асин хореморда съел свою часть)))

А насчет хорегулек, мы часто встречаемся на Ботаническом, под канаткой. Но вот вынашиваю мысль, где-то в центре вспех собрать. Ищу место подходящее, чтобы всем было удобно добираться, чтобы было поменьше народа проходящего, а то погулять не дадут))

Я вот и думала, что Гоу, потому и спросила. Вы все там же покупаете его, как вообще - нравится этот корм? Я думаю, что нужно мне попробовать новый корм, вот хочу Гоу низкопротеиновый, я зимой брала, но мелкого посадили на лечебную диету, так, что кот доел Гоу. Сейчас вот думаю - может опять попробовать. Хорегульки - классно...Только мы прививку пропустили и делать пока тоже нельзя некоторое время. Так, что мы сейчас и не можем, то я так.

Останнє редагування:
Или на зоомапе или в барабульке, у них иногда цены отличаются:) Моему все сейчас не нравится, ни Гоу, ни Бош, требует огурцов. Какает жидковато все равно. Сначала было потверже, чем на Боше, а потом также.

Мы недавно привились. Последние дни карантина досиживаем. Кстати, тоже думала уже не делать бешенство, но Антон сказал, что он меняет сейчс свое мнение в пользу делания бешенства, потому как вакцины шагнули сильно вперед и уже не такие токсичные. А у нас все-таки есть шанс, что придется с хорем уехать, поэтому сделали комбинированную, сразу и чумку и бешенство. Сервелату, тьфу-тьфу-тьфу, прививки вообще по барабану, что делают, что нет... Повидение не меняется.

Останнє редагування:
Как он - цып есть так и не стал тогда? не передумал?

Мы уже доедаем цып, очень нам нравятся, я раз-два в неделю даю. В два присеста съедает. Сперва голову, а потом все остальное. Еще начал мух ловить и съедает их, я даже не знаю что с ним делать, уследить просто не реально. Живем в частном доме, поэтому переодически залетают и Шнура прыгает на подоконник и там их ловит.

Как он - цып есть так и не стал тогда? не передумал?

я пока больше не пробовала. У него с аппетитом как-то не очень, даже корма меньше ест, купила ему Маршал Пробиотик, сейчас даю. Через пару недель разморожу цыпу, поморю голодом пол дня хотя бы, а потом цыпу дам)
Наш сегодня на хруща охотился, но я не дала съесть, жучка жалко(( а вот ночных бабочек всяких тоже лопает за обе щеки))

У него с аппетитом как-то не очень, даже корма меньше ест, купила ему Маршал Пробиотик, сейчас даю.
А этот Маршалловский пробиотик - чем он лучше? Я давала Лактобифид
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что - Маршалловский - лучше? Может нам тоже такое нужно...

Мы уже доедаем цып, очень нам нравятся, я раз-два в неделю даю. В два присеста съедает. Сперва голову, а потом все остальное. Еще начал мух ловить и съедает их, я даже не знаю что с ним делать, уследить просто не реально. Живем в частном доме, поэтому переодически залетают и Шнура прыгает на подоконник и там их ловит.

Violetta1, там цыпы у меня так и лежат, если захотите - можете забрать. Я только, наверное, еще одну вытащу - поиграться дам, а так - если нужно, то с тех пор так и лежат в морозилке.

Назад
Зверху Знизу