Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Выздоравливайте! Как там Ваш малой,выздоровел?и снова всем здрасте! вот и я-целая, здороваая и невридимая(НАКОНЕЦ-ТО!А то провалялась дома аж 4 дня с кишечным гриппом, первые 2 дня загиналась, 2 дня отходила.Сегодня уже на работе!!!)
Спасибо! мой малой уже гоняет вовсю, вчера уже спал на мне впервые(правда всего минут 20, но так приятно!!!!!), Вчера был последний день его уколов, так мы его ловили пол часа(минимум!), заломали-замотали, и всё-равно были погрызены!!!!!Выздоравливайте! Как там Ваш малой,выздоровел?
Привет!!! Я уж думал всеее не вынесла "душа поэта". Хорошо что ты появилась а то даю тут понимаешь ложные сведения о чикиписи хорькам.
Главное после кастрации (самцов знаю по опыту), около 3 дней, пока будет кровить, поддерживать идеальную чистоту в клетке. Убрать древесный наполнитель. Сразу же убирать мазки.