Хорьки

• 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
неделю

Zinchik фото суппер. Это сколько же вы кадров нащелкали, чтобы получить это фото?

hippotigris поздравляем вашу малышку. Вот как погода востановиться,подсохнет и соберемся на гульки.

Останнє редагування:
Немного - на следующем фото он уже доедает дерево

Подскажите, пожалуйста, можно ли заводить хорька, если в доме маленький ребенок (3 года)?

Можно, но сложно, хорей надо воспитывать и довольно строго, хори в своём младенчестве и подростковом возрасте кусаются, и кусаются не хило. Даже взрослые могут кусаться, моя кусает когда надо что либо: пить, в клетку, кушать или просто на руки. Я б вам посоветовала подождать и начать с менее активного животного. Тем более лучше сначала узнать об отсутствии аллергии на шерсть.
Но опять же это ИМХО и применимо в широком потреблении, а вы индивидуальны, если вы видите в себе силы, завести ещё одного 2-3 х летнего подвижного шкодного ребёнка, то я только поприветсвую

Смотря какие условия содержания. Если большую часть в клетке и выпуская под присмотром по квартире побегать - то почему нет. Самое важное - это не давать возможность контакта с ребенком без Вас. И при этом, держа голову хорька, чтобы ненароком не укусил, даже играючи. Но главное - это постоянный присмотр и за хорьком и за ребенком.
P.S. Наша знает правила обращения с хорьком. Когда и как надо протягивать руки.

О! есть еще вопрос. А как быть с попугаем? Как он к ним относится?

Если будете держать в одной клетке, думаю один не выжевет, тут деалю ставку на хоря. А так если в разных клетках и выпускать по очереди, то чего ж тут может страшного быть?

Может быть страшным то, что рано или поздно хорек до него доберется. И убьет.
Нам пришлось крысу отдать. Мы тоже сначала не верили, думали, да чего там, она же в клетке...

а чем прививают хорьков, какими вакцинами

Можно держать в одной квартире, но я бы расселила по разным комнатам и в любом случае поставила бы клетку с попугаем повыше, туда, куда хорёк бы физически не смог залезть - они ведь не такие хорошие скалолазы, как те же соболя или кошки.
И, конечно, ни в коем случае не выпускать попугая в одной комнате с хорьком, даже если хорёк в клетке. Потому что если попугай сядет на клетку - за его жизнь уже никто не сможет поручиться.

понял, спасибо

Подарил своей дочке 7 месяцев назад на 4х летие.
Спят вместе, отучали кусаться так же вместе. Сейчас даже если я с ней сильно играюсь (кусает меня до крови) и дочка разгневанную Сытьку поднесет к лицу - та ее в жизни не укусит - лижется сразу.
Они очень умные. Единственное когда она у нас может кусать ребенка , когда расстилаем постель и она прыгает под простынь и начинает мешать расстилать - пытаться кусаться через простынь) Но это уже далеко не те укусы как в детстве - просто играючи. И когда покупанную малую кладем с ванной на кровать - та пытается поймать ее ноги, малая со смехом убирает их. И если Сытя поймает ногу, то лапами держит и прикусывает через простынь)
Я бы даже советовал детям именно хорьков! Ни с собакой, ни с кошкой таких отношений быть не может, хотя они у нас есть...

Странный форум:
Писал когда-то в этой теме, затем открыл - два часа потратил - не могу ее найти - хоть стреляй. вчера пока написал в теме "балка", перерыл снова - нашел "фанаты хорьков". Ничего не понимаю)
Вобщем значит повторюсь в этой теме:
Наша красотка родила деток. Девочку нашу покупал здесь на форуме.Купил за 800 грн в июне 2010. Уже писал об этом. Покупали не для разведения и т.д. Любимица, ухоженная, холеная.
Всех малышей уже забронировали знакомые, осталось двое. Кто и окрас - пока не ясно.
За какую цену (что-бы люди не шарахнулись) я могу продать наши шедевры?

Ну и несколько фото нашей красотки):

Останнє редагування:
/hemul/ Поповоду цен сказать вам не могу,это дело лично каждого.Главное чтобы хозяева хорошие попались.
Мамачке молочка побольше,а деткам вырости побыстрей, а вам сил и терпения .Какие они хорошенькие червячки ваши ,заглядения Т.Т.Т.

Спасибо!)

Это мы сегодня:

Останнє редагування:
Какие лапочки, с ума сойти! Второе фото - ну просто прелесть! А с какого возраста их обычтно отдают? И сколько уже вашим малышам?

/hemul/, прошу прощения, что отвечаю за тебя)
milk, щенков можно забирать от мамы в 45 дней, а сейчас малышам, если я не ошибаюсь, 12.
Да, крохи сказочные!

Родились они 13го марта, т.е. отдавать можно в тридцатых числах апреля. Но у нас остался один не забронированный,скорее всего белый.