Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на верную смерть. Я мясоедка и охоту люблю, но каждый день ездить на рынок, брать живое существо и вести на верную погибель не смогу. Спрошу любимого, может он сможет хоть раз в неделю ездить.Если кошка споймала на даче мышку, я думаю все скажут какая хорошая кошечка.
о как оживились)))
мышей можно в банку трехлитровую и в морозилку =)))))) штук 40 влезет ^___^
а еще можнов полку книжную которая стеклом задвигается братцев сажать, пока не съедят
у меня прошлые были питомцы - песчанки 7 штук жило в такой полке.... правда ****еца от них огого а если сбежит кто то хана полу проводам футболкам носкам обуви и всему остальному

главный вопросДумаю, ......
Ктонить пробовал?

Почитал 15 страниц и дальше терпения нема
Здесь уже не раз задавали вопросы типа ск. стоит, какие корма и т.д. и т.п.
Но задам еще раз ряд вопросов :
1. ск. стоит такое чудо?
2. как дорого содержать?
3. можно ли кормить такую шкодину повседневной едой, которую едим мы?
)), кормлю кошачьим кормом, консервы + сушка. Бананы любит, но это всё в мизерных дозах. То, что может многое красть и прятать это тож важно, т.к. много чё можно не найти.
)****ец!
А если у тебя жилище не позволяет держать такого рода питомцев, ну как бы интерьер не позволяет.
После того, как я поставлю трёхлитровую банку в морозильник, я могу только выкинуть холодильник. Это ж ****ец полный
главный вопрос

, но не на столько.Корм - около 100 грн. в месяц (что сушкой (хорькам можно ТОЛЬКО сухой корм супер-премиум класса для котят, остальные им не подходят), что натуралкой)
Ну, кто ещё с нами гулять? На воскресенье обещают -3 и снег! В самый раз вывести хореморд проветриться!
Главное, не забывать положить в переноску что-то тёплое!