а вот скажите,ваши детишки от радости артилерию применяют?или это у меня ексклюзив такой
А, так это Вы его тогда забрали!!) Я очень этому рада на самом то деле! Потому, что у меня вообще то не было цели - заводить 2 хорька, но он так себя вел забавно и так радовался людям, а как увидел, что я не выпускаю - плюхнулся в опилки и отвернулся. Мне так жалко его стало тогда. У меня не было цели - взять второго хорька, мне было жалко этого конкретного. А когда я увидела, что его купили - то только вот я думала - к хорошим ли людям попал и поэтому сейчас на самом деле очень рада за него и Вам спасибо большое, что забрали малыша!!
Боже, почитала все это - какой ужас! Держим за вас кулачки. Вообще это серьезная операция по удалению желез, но некоторые тут же на ветке делали ее и животные здоровые и все хорошо. Только бы сама операция прошла хорошо, без осложнений.
а вот скажите,ваши детишки от радости артилерию применяют?или это у меня ексклюзив такой
в том то и дело, что уже не хорошо. Он и крови много потерял. Если с ним что-то случится я этого врача придушу собственными руками. ну как так можно, а?
Мои вообще не бздюшат.
Спасибо, обязательно купим. Это вет. препараты или человеческие?А малышу вашему могу посоветовать витаминги гепавикел и гамавит
kisa62, желательно чтоб он не зализывал, там их как то фиксируют эластичным бинтом. А вообще врач " нехороший человек" так не делается. А по деньгам он же больше взял?
есть в дафи и караванеFerretVite,
Я знаю что эластичным бинтом заматывают, но не до раны, а только верх под лапками, чтоб он согнуться не мог. И конечно следить чтоб не лизал.А лекарства обезбаливающие или антибиотики, прописывали? Выздоравливайте скорее, держим за Вас лапки и кулачки, и Вам терпения.
Поедьте к Соломоненко - мой вам совет. Конечно везти хорька после чужой операции к другому врачу - как то так, но Соломоненко - хирург, если кто и может хорошо проконсультировать - то это он. Антибиотики нужны при полосных операциях, а при антибиотике нужны лекарства для сердца, что бы сердечко все это выдержало, Соломоненко для сердца выписывает. Не рискуйте так - отвезите к Соломоненко. Пасты я могу Вам немного выдавить из тюбика, что бы хватило на пару дней, пока не начнет кушать сам или Вы не найдете и купите. Могу сегодня дать, если Вы недалеко живете от Маршала Жукова.
нет, антибиотик не прописывали. Завтра на него посмотрю, если будут малейшие признаки воспаления, то поедем к другому врачу, буду настаивать на антибиотиках.
Водичку попил сам. Слава богу! Кушать еще не хочет. Пасту завтра поищу, спасибо большое всем за советы.
Всем привет! Позавчера Шмекер (хорек) гулял как обычно во дворе ночью и напал на улитку... темно...поняла, что что то лопает по хрусту. На следующее утро глухой кашель, эпизодический, приступами, к обеду опух и покраснел нос, появилась сыпь на губах и бороде. Влила супрастин, через час краснота спала, на утро больше никаких признаков- ни сыпи, ни кашля. А как у ваших хорей дела с улитками обстоят!? %)
Кларитин удобней давать, он есть еще и в суспензии для деток. Жидкость можно сразу шприцем влить на малявку-хорявку 0,5 мл достаточноСупрастина давала 1\4 таблетки на 1 мл воды