спасибо, я там уже брала вкусняшки и туалет, тоже игрушку в подарок прислалиа корм вообще как? а то тут, то там пишут, что портится качество
Привет! Где пасту можно купить хорячую в Харькове?
Спасибо. Если не найду то прийдется купить эту. Хотя привык хорькам-хорячье.
Вот честно - не советую. Один раз дорвалась, купила все пять вкусов. Потом долго среди всех знакомых хореводов искала хорьков, которые это бы ели. Одна пачка до сих пор дома так и лежит. Реально очень мало хорьков едят эти вкусняшки.Думаю взять попробовать Marshall Bandits Ferret Treats 5 за 119грн.
В смысле - Костев Эдуард Михайлович это Соломоненко Владислав Витальевич?) Сомневаюсь) Вообще мужчин там даже больше двух, это я точно могу сказать, не раз там целыми днями сидела, особенно когда загранку на хорьков оформляла)))был сегодня на фонвизина, лечил мужичек дал визитку : Костев Эдуард Михайлович, лечился кто у него? в аптеке рядом сказали что хороший врач он и еще молодая девчушка там, может это и был Владислав Витальевич? потому что больше мужчин я там не видел
В общем сказал что у нас бронхит и назначил укольчики, малому они очень не понравились, главное что бы помогло теперь
может на фонтане соберемся,а то все холоднеет...