Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хоопонопоно

🔴 07:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Yevgenii_108

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 07:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хоопонопоно

Алоха, друзья! :) Здесь кто-нибудь знаком с древним гавайским искусством решения проблем Хоопонопоно?

Не знаком, прочитал, там 4 фразы. Лучше использовать только - я люблю, по энергетике эта фраза сильнее остальных.
Я люблю тебя!
Пожалуйста, прости меня.
Я сожалею.
Благодарю тебя!

Какой то смысл есть. Слова несут энергетику, но не думаю, что это такой прямо древний метод, напоминает эзотерический бред из серии про ПЛЕЯДИАНСКИЕ УЧЕНИЯ и Крайона. Лично мое мнение, человека только, что узнавшего про хохохо )

На сколько я понял смысл этой практики заключается в нейтрализации негативных программ существующих в сознании методом замещения, т. е. на их место помещаются позитивные программы, вам ничего это не напоминает? Подобное действо можно найти в любой стержневой религии или серьёзной практике, просто в данном случае замещение проводится специфическим набором действий и я бы сказал мантр.

Пожалуйста, прости меня.
Я сожалею.

- ЭТО НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА, в подсознании формируется устойчивое восприятие свой вины за что то

Нужно смотреть шире. Замещение проводится в несколько этапов, сначала сознание приводят к нулевому состоянию и лишь затем на освободившееся место помещают позитивную программу.
Сначала нужно раскаяться, практически понять и принять факт существования в своём сознании негативных программ, затем убрать их, затем поместить на их место позитивные программы, для этого нужно несколько ступеней мантр, сначала прости, а затем люблю.

к нулевому, возможно, если человека угнетает какой то ужасный поступок, который он совершил, например убийство
Пожалуйста, прости меня.
Я сожалею.
возможно и даст облегчение

Но нормальным людям от этого только хуже будет.

Практически каждый как ты говоришь нормальный чел имеет реально море не выявленого им негатива, нет святых, в добавок на судьбу каждого влияют родовые программы, далеко не у всех они позитивные, т. е. по сути копать не перекопать.

Родовых программ не существует. Есть Эриксоновский гипноз, которым владеют опытные Бабки, цыгани, типо маги и уклад жизни семьи, тоесть воспитание.
Если вы познакомитесь с девушкой, у которой ни мать, ни бабка, ни дня(образно говоря) в жизни не работали, потому что находят оправдание всему, то будьте уверены и она не будет- вот это и есть то самое понятие, РОДОВАЯ ПРОГРАММА. Тоже касается и блядства, и венца безбрачия, как там его называют. Почти всегда дети перенимают уклад жизни родителей. Если мать не находила общий язык с мужчинами, оскорбляла, стервой была, то и дочь не найдет мужика и жить нормально не будет, пока не поумнеет.
Такая вот девочка будет всю жизнь ходить к бабкам, ради внушения что все ок и она исцелена, ну и естественно будет получать дозу облегчения ну и + ее отчитают молитвами, что и сама могла бы сделать. Этого же эффекта можно добиться и на приеме у психиатра.
Но бабки то пользу приносят, несмотря на все. Это психолог+гипнотизер+отчитывальщик )))) Под гипнозом и зуб заговаривают, и боли снимают, особо внушаемым и потенцию поднять можно. Не осуждаю, а приветствую такие методы.

Наследственность это и есть родовые программы, качество программ и баланс позитивных и негативных программ в сознании ребёнка напрямую зависит от родителей. Как они себя вели, что говорили и о чем думали.

Ну вот, мы убрали пелену ))) Но прошу прощения, как изменят наследственность и воспитание 4 фразы?

По сути так же как и твоя молитва отче наш.

Смешно ))) Но Вам, наверное, виднее :) Хотя советовал бы еще перечитать мою тему, да и интернет и показать мне, где сказано, что Отче Наш изменяет наследственность, воспитание??? Там идет речь об энергетической составляющей молитвы, тут же слово Любовь так же несет энергетику. Наверное я чего то не понимаю, к чему тут вообще Молитва Отче Наш?

Тему твою я читал, ничего нового или познавательного в ней для себя я не нашёл.
Молитва или мантра подразумевает готовность сознания к понятию и принятию Бога, нет разницы на каком языке или какими словами чел обращается к всевышнему с просьбой о защите и помощи.

Разница есть. Иначе небыло бы бабок и церквей. не видел еще ни одного человека который стал бы супер ясновидящим или просветленным произнеся мантру ОМ (АУМ) определенное количество раз, а ведь ходят с четками, читают. В итоге хрен вам, а не духовный рост. А ведь в ведах написано именно это.
Что значит готовность сознания? Готово ли сознание 5 летних детей из поповских семей к принятию Бога, когда они читают молитвы? Что за бред. Готовность в данном случае можно понимать как желание, не более, не менее. Тему прочло 1700 человек, сколько из них начало читать молитву ? около 100. Конечно можно сказать что сознание не готово и употреблять слова типа транссерфинг, родовая программа, но зачем пудрить людям мозг? я за то, чтоб называть вещи своими словами, а не эзотерическими терминами, наводя пелену и ужас на простых людей, который тот час же готовы выложить деньги за свое перевоспитание :) ахаха

Дорога к Богу имхо строится через открытие души, а не через тупое чтение молитв, а когда ты дал возможность душе управлять своим посылом, то слова не важны.

Одержимый человек читающий молитвы никогда не будет близок к богу? Ну блин...херня
У человека проблемы, он читая молитвы, при этом душа закрыта-естественно, потому что бесноватый, пересиливая себя, живя за счет только логики пытается читать молитвы и он никогда не будет близок к Богу? ГЛУПОСТИ.

Чтение молитвы как набора слов не поможет, нужна вера, нужен душевный порыв, тогда будет толк и не важно к какой конфессии или религии чел принадлежит.

Достаточно часто приходится смотреть в глаза бесноватым, одержимым, из них чернота прямо лезет и смердит, они ходят в церковь, читают молитвы и даже считают себя верующими и открыто заявляют об этом, что верят в Бога, что ходят на покаяние, причастие принимают. Так может длиться десятилетиями.

Я согласен с этим. Но когда у человека от бессилия только набор слов, то постепенно все приходит в порядок. Нужно ведь с чего то начинать, обстоятельства у всех разные. По этому кто может- читает сам, а кто не может- идет в церковь, к бабкам и т.п.

Достаточно часто приходится смотреть в глаза бесноватым, одержимым, из них черно а прямо лезет и смердит, они ходят в церковь, читают молитвы и даже считают себя верующими и открыто заявляют об этом, что верят в Бога, что ходят на покаяние, причастие принимают.

Возьмем пример из жизни, кто то звонит отцу, рассказывает какой он пушистый, сколько добра сделал людям, а на самом деле последняя падаль. В итоге отце все узнает и при встрече хорошего пинка даст.

Так и в вашем примере. Они могут ходить. Но эффект то есть, обратного доказать нельзя. Кто знает, что было бы, если бы они не ходили в церковь? было бы хуже, намного.

Назад
Зверху Знизу