Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Хомут для мыльницы

🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 38
  • 🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хомут для мыльницы

Здравствуйте,

В ванной на стойке для крепления душа крепится мыльница. Все время ломается хомут который держит мыльницу. Хомут пластиковый, надолго его не хватает. Отдельно хомут не продается, он входит в комплект к мыльнице. Уже пару раз покупал новую мыльницу, чтобы заменить хомут.
Непроизвольный взмах руки, удар по мыльнице, хомут снова сломан.

Как с этим бороться? Может где-то можно взять металлический хромированный хомут?

Есть идеи?

Сергей

Вкладення

• 2014628151339.jpg
    2014628151339.jpg
    31.8 КБ · Перегляди: 148
  • 2014628151417.jpg
    2014628151417.jpg
    45.1 КБ · Перегляди: 126
может просто купить металл? ну чуток дизайн другой будет, зато не будет так ломаться. А вообще эти девайсы очень чувствительные к размахиванию руками:)))) у меня все металл, но мыльницы из толстого стекла- уже не помню сколько этих мыльниц куплено- взмах рук и мыльница вдребезги:) Правда хомут металл но морока была его заварить так как производители его собирали видать на соплях:))))

>может просто купить металл? ну чуток дизайн другой будет, зато не будет так ломаться.
>Сходить на Благбазу

да я в общем-то искал ...
но не нашел.
На базарах продают только комплекты.

>у меня все металл, но мыльницы из толстого стекла
если не сложно можете показать фото этой детали. Хромированный хомут на трубу ~20мм

может дешевле не махать руками? выберете другой вид мыльницы как вариант

у нас мыльница выглядит очень похоже, но крепится на стену. Турецкая по-моему. Может и вам просто повесить мыльницу туда, где до нее не будут доставать взмахи рук? Это проще чем постоянно покупать новую мыльницу

спасибо, подумаю.

Просто дырявить стены не хотелось бы

Назад
Зверху Знизу