Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

Останнє редагування:
ну мне еще не 30 но почти скоро будет,так что пишите.

...два дня читал.аж вспотел.интересно.мне 39 .разведен .жениться боюсь.мужики!ну есть хоть один,кто после 30ти второй раз женился ,и прожив с женой совместно более 2х лет , может сказать " я - счастлив!это было правильное решение!".Отзовись!дай позитиву!

...два дня читал.аж вспотел.интересно.мне 39 .разведен .жениться боюсь.мужики!ну есть хоть один,кто после 30ти второй раз женился ,и прожив с женой совместно более 2х лет , может сказать " я - счастлив!это было правильное решение!".Отзовись!дай позитиву!

из за своей психологической травмы и трусливости всех подгреб одними граблями и живешь никому не нужный, а в 50 ты почувствуешь себя одиноким и никому не нужным. А в старости одиночество станет невыносимым. Спутницей будет только смерть, дышащая в спину.

Я еще чуть старше, тоже после разводов, но жениться не боюсь, причем ответственность понимаю и осознаю. Да, с возрастом сложнее найти пару, да, сложнее переступать свои привычки, сложнее изменяться и еще сложнее признавать, что надо изменяться, но жизнь дана один раз и нефиг ее гробить одиночеством.
Счастье каждого из нас только в нас самих, а не в плохом и страшном окружении.

из за своей психологической травмы и трусливости всех подгреб одними граблями и живешь никому не нужный, а в 50 ты почувствуешь себя одиноким и никому не нужным. А в старости одиночество станет невыносимым. Спутницей будет только смерть, дышащая в спину.

Ох, ну прям таким черным цветом вы все расписали... :іржач:

Неужели и сами в это верите?!! ;)
:D

З.Ы. Уж лучше смерть дышащая в спину в последние годы старости, чем всю жизнь помирать от ме-едленого выедания женой мозга! :D:D:D

vqA6L.jpg

добавлено

Уж лучше смерть дышащая в спину в последние годы старости, чем всю жизнь помирать от ме-едленого выедания женой мозга! :D:D:D

f9223e099f8c.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу