Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тупим, батенька..идея пришла! Вычитал в нете что он работает тока за счет электро нагревателя. Так вот что если вместо электро нагревателя поставить какойньть или ***костный или сделать холодильник на дровах
чуть потеплеет займусь!
Там действительно стоит обычный электронагреватель.. Чем ценны эти холодильники - так это тем, что их можно переделать на другие источники тепла. Те варианты, про которые слышал я - это переделка под 12 (24) вольта (автомобили, кемпинги, яхты и т.д.). Также небольшой газовый нагреватель ставили (опять же, автономка). Где-то читал про интересный вариант со свечкой...идея пришла! Вычитал в нете что он работает тока за счет электро нагревателя. Так вот что если вместо электро нагревателя поставить какойньть или ***костный или сделать холодильник на дровах
чуть потеплеет займусь!
Умельцы переделывают на газ, от баллона. Вполне рабочий вариант там, где электричества нет.идея пришла! Вычитал в нете что он работает тока за счет электро нагревателя. Так вот что если вместо электро нагревателя поставить какойньть или ***костный или сделать холодильник на дровах
Вообщем так, ТС тему подняли, хозяйственную необходимость обрисовали, не продешеви![]()
Вообщем так, ТС тему подняли, хозяйственную необходимость обрисовали, не продешеви![]()
скоро такие холодильники будут на вес золота, т.к. их промышленность не выпускает, а те то были все повыбрасовывали ,Вообщем так, ТС тему подняли, хозяйственную необходимость обрисовали, не продешеви![]()
Блин фигасе, от это аппарат!!! Я и не думал что реально были такие (в смысле на соляре и на дровах)!!!!
Теперь надо раздобыть реальные схемы! Общим завтра выковиряю их из гаража и буду ченьть думать.
По поводу сбагрить их куданьть, так это нада подумать...
завтра фотки кину
Выпускает.их промышленность не выпускает
заправил и работай ещё хоть сто лет, в отличии от компрессорного там нечему ломаться, поэтому их и перествли выпускать.Я б с ним не связывался, хол-к до первого ремонта. Справедливее сравнивать не с феррари, а с Таврией.А какие отечественные абсорбционные хол-ки есть под заказ ?
баллон с амииаком достать не проблемма, вода тоже пока не дефицит,Вот именно, заправить. И перестали их выпускать не оттого, что нечему ломаться, а практически, их не отремонтировать. Заправлять нужно аммиаком в определённой пропорции с водой. Каким образом вы это собираетесь делать? Аммиак не продаётся как фреон, он взрывоопасен, ремонт возможен только в заводских условиях.