Тут мне 32 примерно ! Сейчас зима и видео, как говорит Бояна, я делать не буду... Но можете поверить, на этом фото, я делал 40 раз за подход. Сейчас к моему стыду, всего 16.
ну как то с выборкой у Вас слабовато для таких обобщенных суждений
Пойдите для разнообразия спросите у педиатров какой % здоровых детей сейчас и каким он был хотя бы 10-15 лет назад
у нас в школе очень холодно, завтра оставлю ребенка дома.Будут ли отменены занятия в школах
ну мы же не изверги, не в трусах же на холод выгоняем и такой интим,особенно по морозу нас не очень то и интересует))))Сейчас зима и видео, как говорит Бояна, я делать не буду.
так фотка 15-летней давности?)))
ну мы же не изверги, не в трусах же на холод выгоняем и такой интим,особенно по морозу нас не очень то и интересует))))
давай в фуфайке видео))))так уж и быть)))
ты думаешь ему под полтишок-с?))так фотка 15-летней давности?)))
у нас в школе очень холодно, завтра оставлю ребенка дома.
Если оно с пеленок слабое , то какие условия не создавайсоздали тепличные условия, а потом удивляемся, что иммунитета ноль
в этом мы не сумневаемся))Я же уже далеко не мальчик,
тогда сними фуфайку)) только не говори,что мы заставили))))чтобы ещё раз 16 раз сделать ещё и в фуфайке !
это не ты! слишком красивый)
ты думаешь ему под полтишок-с?))
Ой ли. Красивый... обычный я.
ты думаешь ему под полтишок-с?))
ну он просто так написал, как будто с тех пор сильно ослаб)))
реально на фотке на 35 не выглядит
правильно сделаешь. ты мать и тебе решать. лучше тебя никто не знает твоего ребенка.у нас в школе очень холодно, завтра оставлю ребенка дома.
Это утверждение? Если да, то чего?
Если оно с пеленок слабое , то какие условия не создавай
смазливый слишком.Это утверждение? Если да, то чего?
так ему там 32.
Выглядит на 25-27.