в такую погоду я бы поставил вопрос иначе. сможетели доехать на личном авто домой из любой точки харькова?вы вообще сможете домой дойти пешком из любой точки города при -20 ?
в такую погоду я бы поставил вопрос иначе. сможетели доехать на личном авто домой из любой точки харькова?
ага, нехуево.. ну я тоже гулял в свое время.. Правда не по морозу.я другой маршрут в студенческие времна натоптал - НД-ПП
тоже знаетили нихуево так по московскому через весь город....
Рекомендую для пеших переходов по -20 с ветром по городу парку n3-b от альфа индастриз. Такой-то капюшончик, такая-то непродуваемость. И не ходишь как мешок набитый перьями, как когда в пуховике.
Усложняю задачу: Час ночи, денег 0
У нас в школе теплее,чем дома.Вчера заставила сына надеть свитер под пиджак в школу,так он пришел недовольный-жарко было)
в такую погоду я бы поставил вопрос иначе. сможетели доехать на личном авто домой из любой точки харькова?
много фирм делает хорошую одежду. Я предпочитаю лыжные куртки.Рекомендую для пеших переходов по -20 с ветром по городу парку n3-b от альфа индастриз. Такой-то капюшончик, такая-то непродуваемость. И не ходишь как мешок набитый перьями, как когда в пуховике.
та я щас тока уже собрался чайник клацнуть, мой рейд был НД-ХТЗ
много фирм делает хорошую одежду. Я предпочитаю лыжные куртки.
по условиям задачи максимально далеко от цели, но в рамках Харькова
а то)))))вас десантировали в Харькове
вы вообще сможете домой дойти пешком из любой точки города при -20 ?
много фирм делает хорошую одежду. Я предпочитаю лыжные куртки.
любовница выгнала на улицу, где -30, опусташила карманы и забрала мабилу?
Тю, я последнее время хожу домой пешком, с Научной на Новые Дома - где-то два часа при попутном ветре
тю. чи не усложнил)))))Усложняю задачу: Час ночи, денег 0
вас десантировали в Харькове
вы вообще сможете домой дойти пешком из любой точки города при -20 ?
в начале 2000, где-то наверное в те времена, я собрал 50 вкладышей от примы, поехал и Суздальские Ряды, получил за них 5 бутылок шампанского, я их нес в руках (даже без кулечга)