а потом потеплело. а сейчас наоборот морозец крепчает.В прошлый понедельник тоже было -20
летом тоже подмерзает?
-22
а потом потеплело. а сейчас наоборот морозец крепчает.
с головой не дружишь?!летом тоже подмерзает?
читай посты выше. все уже сказано -пересказано. из пустого в порожнее нет смысла переливать.На завтра тоже обещают потеплее, а потом опять похолоднее, а потом... А вообще с нашим гидромецентром хуй поймешь
смешно обхихичешься. смотри не подавись от смеха. рядом может помощи не оказаться.я дружу, а вот ты похоже нет
почти с конечной езжу
смешно обхихичешься. смотри не подавись от смеха. рядом может помощи не оказаться.
ТХ!, которая бывает каждый год,
а чего бы не посмеяться, только установилась нормальная зимняя температура, которая бывает каждый год, как появилась куча ТП, которые считают эту погоду чуть ли не концом света.
читай посты выше. все уже сказано -пересказано. из пустого в порожнее нет смысла переливать.
ты бы уже к сорокету машинку купил что ли
нет.ты трахнутый холодом на всю голову!?я в своё время и в минус 28 в школу ходил и ничего ...живой....ебанутое поколение....
по такой погоде возни больше, чем удобства
шо блядь усрались?????я в своё время и в минус 28 в школу ходил и ничего ...живой....ебанутое поколение....
нет. трахнутый холодом на всю голову!
Да ну!
Какая возня?
Разве что снег каждый вечер неделю откидывали, чтобы в гараж заехать
Всего то. даже с иномарками при сильных морозах проблем до фига... помню как мерс вито отогревали в тёплых помещениях ... та ну его в пизду
ай не пизди, в -28 школы не работали по крайней мере в 92 помню я в школу, как дурень пошёл, а мне сказали иди обратно...позже и в колледже также отменяли при таких морозах... Даже при -27
ай не пизди, в -28 школы не работали по крайней мере в 92 помню я в школу, как дурень пошёл, а мне сказали иди обратно...позже и в колледже также отменяли при таких морозах... Даже при -27