Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибоДа, Джумла - это круто))) Особенно безопасность)))
ТС, Вы меня, простите, не не и-маговая она совсем.
т.е. вы лично готовы взломать инет-магазин на Джумле, что бы доказать ее небезопасность?seolog сказав(ла):Вот только не говорите, что на Джумле можно безопасный и-маг свять.
Я на Амиро работаю. Переубедите меня Битриксом или чем-то, стоящим в одном ряду с этими системами.
Или опуститесь до вордпресса. Там плагин тоже есть. Только не называйте при мне ЭТО и-магом. Это блог с плагином.
Хотя, по-бартеру, да, пойдет и на Джумле.
Да и все примеры работ на одном домене.. Переходите на норм систему, Джумла для школьников.
т.е. вы лично готовы взломать инет-магазин на Джумле, что бы доказать ее небезопасность?
Просто потрындел.Вот только не говорите, что на Джумле можно безопасный и-маг свять.
Я на Амиро работаю. Переубедите меня Битриксом или чем-то, стоящим в одном ряду с этими системами.
Или опуститесь до вордпресса. Там плагин тоже есть. Только не называйте при мне ЭТО и-магом. Это блог с плагином.
Хотя, по-бартеру, да, пойдет и на Джумле.
Да и все примеры работ на одном домене.. Переходите на норм систему, Джумла для школьников.
Да. Опенсорс всегда безопаснее.Вы считаете Джумлу безопаснее коммерческих движков?
Можно. Особенно если ориентироваться на данные вкладки "эффективность" в гугл вебмастертулз.Можно поднять еще тему скорости загрузки страниц.
следуя вашей логике - любые самолеты могут разбиться, значит летать вообще не стоит.seolog сказав(ла):Capricorn, я лично - нет. В моем сообщении об этом ни слова нет.
Для того, чтоб понимать что об паяльник можно обжечься совсем необязательно это делать.
Вы считаете Джумлу безопаснее коммерческих движков?
Можно поднять еще тему скорости загрузки страниц.
Capricorn, я лично - нет. В моем сообщении об этом ни слова нет.
Для того, чтоб понимать что об паяльник можно обжечься совсем необязательно это делать.
Хотим холивара? Как вы считаете что безаопасней коммерческий Windows или опернсорсный Линух?
Capricorn, я лично - нет. В моем сообщении об этом ни слова нет.
Даже если предположить! что Джумла медленная (ну предположим) то можно подумать любой магазин, который сейчас создается, будет иметь миллионы посетителей 
я бы подытожил так "дай вам Бог создать такой популярный сайт, что бы его кто-то стал ломать"![]()
я бы подытожил так "дай вам Бог создать такой популярный сайт, что бы его кто-то стал ломать"![]()

) день і ніч від будь-яких атак. Альо... хто там!!! Прокиньтесь... Дайте означення веб-магазин, і тоді до Вас може дійде, як до жирафа, на 3 добу, що побоку на чому він написаний, це непринципово. Я ще жодного вебмагазину в УА-Х не бачив. Чому? А тому що переважна більшість народу в нашій державі юзає тільки маестро, які не підтримують оплату у мережі, про вебмані не чули, пейпелу у нас немає, банківські переводи займають стільки часу і надхнення, що простіше сходити у Фокстрот. А все що не приймає оплату онлайн, а тільки офлайн - це просто каталог (прайс) товарів(зазвичай яких нема в наявності) з цінами (що не завжди відповідають дійсності). І до веб-магазину таким ГС, на чому б вони не були написані, ще як до неба рачки.Или опуститесь до вордпресса. Там плагин тоже есть. Только не называйте при мне ЭТО и-магом. Это блог с плагином.
Здається мені отутТем более gzip , кеш, css tidy + минимизация картинок - их никто не отменял и эта процедура обязательна для любого сайта.
згаданим вище і не пахне.Сайт-визитка, новостные порталы веб-магазины на движке и без...Раскрутка.ПО на заказ.
Skladkino.com/dendy.biz.ua/radar.org.ua/nbooks-service.com
конечно же существуют.Взагалі-то немає такого сайту, якого не можна зламати.
конечно же существуют.
Мой блог (про политику)