Хоккей на льду или асфльте

Статус: Offline
Повідом.: 120
Хоккей на льду или асфльте

Интересно, а кто нибуть у нас играет в эту замечательную игру ?
Очень хотелось бы заняться. Всем заранее спасибо. (:

В хоккей не играю, но покататься на коньках - давно хочется! Если найдется компания-буду рада :)

Хоккей на асфальте это что-то новое в зимних видах спорта...

:))))))) да не зимний вид это :)))))
Это хоккей когда нету льда :) У нас климатические условия не позволяют заливать лед на улице как раньше :) В дворце спорта там не самый лучший каток, так мне один араб-хоккеист из группы говорил, так что альтернатива - ролики, шлем, защита да клюшка (лучше для floorball).
Я сам стоять на коньках не умею :( и играть тоже :( , но очень хочется научиться. Вот ищу где.

вдруг кто нить тут играет.

тогда уж лучше в хоккей на траве играть... чем не альтернатива. Да и травматизму будет поменьше чем на роликах.

я недавно первый раз на коньках катался :-) во Дворце спорта... как по мне лед нормальный... коньки скользят, хули еще надо? :) А вообще на лед приятнее падать чем на асфальт :-)

спасибо за совет где искать :)
надеюсь там найду чего ищу :)

Народ ...где в Харькове можно в хоккей на траве поиграть... ??????????

я играл, но пришлось завершить карьеру ((( сломался иксбокс ((

Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду(с) Фаина Раневская

Погуглила-странный вид спорта.., диковинно смотрится:)
2080.jpg

хотя...мы так в детстве во дворе бутылку(банку) палками гоняли, так что опыт у меня есть:D

А еще. А кто увлекается дартсом? Я как то на каком-то спортивном канале попадала на Соревнования по метанию дротиков!! Вот этого, хоть убей, не понимаю. Как развлечение-прикольно, а как вид спорта:confused:

Назад
Зверху Знизу