Ходового товара, но я думаю тема разговора обширная, как то сразу и не подумал что для сроков доставки мне нужно идти в раздел где женщины заказывают труселя и сумки и у них узнавать.
подскажите и мне какой-нибудь ходовой товар
я из Китая закажу и буду торговать
подскажите и мне какой-нибудь ходовой товар
я из Китая закажу и буду торговать
по-моему это уже умирающий бизнес. Сейчас любой школьник может на али купить и без вас.
какое удивительное наивное заблуждение
Может, а почему бы нет, вот только они будут неконкуренты, тк ждать любого заказа от 2 до 4 недель...+ нет гарантии на товар, как таковой, замена товара, как минимум, 2 месяца...какое удивительное наивное заблуждение
На Барабашово реально купить оптом дешевле вещи, чем на аукро ? Обоснуйте
Ессно реально, надо только знать где.
И на Барике, и на Аукро есть те, кто возит напрямую,минуя 7км.Ессно они и цены могут сделать минимальные.Сам через это прошел.
На 7-м полно мелочевки, при чем дешевле,чем на всяких Али и таобао, китайцы то не дураки.
Спасибо, буду искать.
Всевозможные билеты.
Смотря где барыжить. В уркаине это все связанное с понтами - айфоны, дешевые подделки под яйблофон, обувь и одежда известных брендов, очки, сумки, ремни и прочая хуетень слепленная трудолюбивыми китайцами (часто в подвалах горловки), с наклеенным на неё лейблом, содержащим яблоко или название одесской улицы, произнесенное с итальянским акцентом. Примитивные хохлы за это последние бабки отдадут. Еще и кредит возьмут у блядского спамера выше))Как вы думаете что сейчас более необходимо покупателю?