Можно обойтись бенгальскими огнями в причёске.
Что-то я прям представила это.
А мужчину украсить бубенчиками. Чтоб в такт звенели.
Мужчин расставить вокруг и на члены повесить гирлянды.А главврач пусть поливает шампанским. Вроде всё сказочно.
С оленями, депутатами, наполеонами и другими выдающимися личностями проблем не будет. Также, как и со звёздочками, снежинками, зайчиками и белочками.Оленей надо!
С оленями, депутатами, наполеонами и другими выдающимися личностями проблем не будет. Также, как и со звёздочками, снежинками, зайчиками и белочками.
И все это на полянке? Сказочный хоровод.
Не вопрос. полянку организуем. Всё выстелем матрасами, поставим несколько "деревьев" и даже берлогу для медведей соорудим.
Матрасы будут сугробы изображать?
ЗЫ У меня от тебя ужержачнаясмешная зависимость.
Матрасы будут изображать одеяла.Вряд ли кому захочется сидеть жопой в снегу, я щетаю.
Ну, на санках наверняка захочется покататься.
Ну так и пусть катаются.. по колидорам. праздник же!Оленей что ли мало? Тем более, что после такого НГ половина психов поймут, что у них не так всё плохо, как им казалось.
Ты ж мой сказочник.
Для тебя всегда пожалуйста. Я люблю интерактивные сказки.
Ебала жаба гадюку...Одна моя знакомая сказала, что настоящий мужчина своей женщине должен сделать примерно такой подарок на Новый год...
С Наступающим Новым Годом, Моя Дорогая! Желаю тебе, чтобы все твои сказки становились былью. Смотри не пропусти ни одну.Я тоже люблю твои интерактивные сказки.
Одна моя знакомая сказала, что настоящий мужчина своей женщине должен сделать примерно такой подарок на Новый год:
Презентовав то, что женщина заказала!, мужчина должен заставить ее собраться - вывезти куда-нибудь за город в лес, где будет заранее украшенная(электрическими светящимися гирляндами и всякой такой херью).