это ты с чьих слов такой миф расшариваешь?![]()
У меня родители работали на релейном заводе,там 80% евреев было, в 90-е половина свалила в Израиль,половина в Германию.С детства наслышана про этот «чудесный» народ)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ты с чьих слов такой миф расшариваешь?![]()
У меня родители работали на релейном заводе,там 80% евреев было, в 90-е половина свалила в Израиль,половина в Германию.С детства наслышана про этот «чудесный» народ)
Херня где, на П.поле или в центре. Глагнэ шоб она была усатой. Иначе щастя не будет!!!![]()
Это профи в органазме.Не ну меха - порвать
А прикинь! кто заканчивал орган![]()
Та деж , конкретно, надоть занюхивать?![]()
С детства наслышана про этот «чудесный» народ)
Т.е. ты сама не в курсе, но дерьмо размазывать в первых рядах прискакала
А причема ЗАГС? Тама сразу не в ЗАГС а к Ребе ( раввин).
шобы понять, не обязательно ходить в ЗАГС![]()
Привет! Вы не еврейка?
Плиз, закрепите эту тему главной. Очень нужно.
Э нет,Так не пойдет. Эт сказывания. Личнаго опыпа нету.У меня родители работали на релейном заводе,там 80% евреев было, в 90-е половина свалила в Израиль,половина в Германию.С детства наслышана про этот «чудесный» народ)
Со Шнобелем и родословной![]()
все евреи имеют генные отклонения,склонность к алкоголизму,табаку ,это следствие ибо ответвтление от колен неправедных
А причема ЗАГС? Тама сразу не в ЗАГС а к Ребе ( раввин).