Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу жениться на еврейке

это ты с чьих слов такой миф расшариваешь?:збентежений::D

У меня родители работали на релейном заводе,там 80% евреев было, в 90-е половина свалила в Израиль,половина в Германию.С детства наслышана про этот «чудесный» народ)

У меня родители работали на релейном заводе,там 80% евреев было, в 90-е половина свалила в Израиль,половина в Германию.С детства наслышана про этот «чудесный» народ)

На каких заводах я только не работал!
Поверь мне якуту - кругом одни евреи:yahoo:

Т.е. ты сама не в курсе, но дерьмо размазывать в первых рядах прискакала

С детства наслышана про этот «чудесный» народ)

Я с детства наслышан, да и видел соседа из концлагеря "Освенцим" - у него на руке ребёнком когда он был татуировку номера сделали.
Освободили живым. Успели солдаты.

Э нет,Так не пойдет. Эт сказывания. Личнаго опыпа нету.

все евреи имеют генные отклонения,склонность к алкоголизму,табаку ,это следствие ибо ответвтление от колен неправедных

все евреи имеют генные отклонения,склонность к алкоголизму,табаку ,это следствие ибо ответвтление от колен неправедных

Вы таки небыли никогда в Курской области:іржач:
А уж во Владимроской - от где Содом!!!

Назад
Зверху Знизу