что-то меня давно тут не было..
То Slipknot: мм. Я думал, что сначала всех пишут на обычную ленту, потом переписывают на многоканальную а там дальнейшие пляски с бубнами). Впрочем, кому как удобно) Микшер с разрывами есть, соведзге гроб Дельта на 18 каналов, нацеливаюсь пока на ПМ-03 на 16 каналов а там посмотрим)
Фостекс - впринципе приглянулся.. VIAАндрей, какими лентами вы пользовались? Где вы их доставали, по какой цене, и если совсем пиздец - VHS или SuperVHS плёнку он воспримет?
Портастудия конечно жесть) 4-х каналов маловато будет а для 8-ми лента нужна уже не TDK Ferric) ЛУчше уж на Вегу 122 писать, наверное)
Где-то читал про чувака, журналиста из Великобритании, который в середине 90-х написал про то, что СД формат не так уж и хорош, на сколько его восхваляют. ТАк его за это турнули с работы. И я в чём-то согласен, ибо в детстве слушать сд мне было скучно и не приятно из-за резкого звука. Мне больше бобины нравились)
Впринципе, цифровой мафон - это тоже ничего, под цифрой имел ввиду запись на компьютер, чего я очень не хочу делать, но иногда приходится(
Что меня пугает в цифромафоне - это его непредсказуемость звука, скажем, при браке ленты. При аналоге, будут пропадание в звуке, которые почти не слышны, а при цифре - подозрение на щелчки, пуки, цокания и тому подобное. А ленту в наших краях достать не так-то просто.
Вырыл себе, блядь, яму, не правда ли?)