Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну что касается фондов то сказать "какой доход выходит" проблематично, можно сказать какой доход выходил, поскольку доходы(расходы) в прошлом не гарантируют того же в будущем. А был очень разный от 200% до -50 взависимости от того кто когда вскочил и выскочил.
Я думаю что с фондами надо работать или профессионально, тоесть отслеживать куда движется рынок когда выйти когда вернуться.
Или просто иметь определенную часть средств (15-30% общего портфеля) и там тоже, просто для того что б портфель был более диверсифицирован.
Хочу вложить средства в фонды, у кого есть положительный опыт?
Куда вкладывали?
Какой доход в месяц, в год выходит?
Какие есть риски?
Изучать предыдущую доходность КУА сейчас не очень актуально, учитывая количество форс-мажоров произошедших за последнее время. За последних полгода акции сильно просели из-за землятрясения в Японии, войны в Ливии и отсутствия прочей стабильности в мире. Хотя еще в начале года давались очень оптимистичные прогнозы по тому же Укртелекому, Центрэнерго и т.д. Если быть увереным, что завтра все будет хорошо (что маловероятно - вон США обещают кредитный рейтинг понизить), то сейчас покупать акции самое время.
Зачем вам какие-то фонды? Лучше прямые инвестиции. Вот например у меня есть инновационный проект в который приглашаю инвесторов на очень выгодных условиях -Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі