Хочу в СССР…

• 🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.

Я не совсем понимаю суть претензии... И этой истерии про 18 лет. Тут главное - за дело сидит или нет... Так как многие в 15 лет могут и грабить, и побои наносить - а как отвечать - так ведите ли дети... С 14 лет надо уже привлекать... Если собрались нарушать как взрослые - то и отвечать надо как взрослые.

Не правильно поняли суть утверждения... Я имел ввиду организационный момент... Ну не могут собраться тысячу мужиков и построить завод... Это утопия... Итого завод или еще что построиться только если это будет гос программа или частный капитал...

гг...дружок, ты там про трактора на полях что-то изволил спиздеть...а я все жду фактов...
Могут. Могут все. Лишь бы желание было.
Вот совтеское государство и было сборище мужиков. Только большое. И ничего - решили освоить околоземное пространство - освоили. Решили войну выиграть - выиграли.
Я говорю что нет, можешь тупо гугл мапс даже посмотреть, все засажено.
Гг...Гугл мапс дает разрешение что можно отличить ценную культуру от бурьяна?
Совершенно верно. Остатки населения, лошади и остатки советской техники. Даже такие имеются...Потому что техники было настолько много, что даже за 20 лет не все пропили до последней гайки.

внезапно

Вкладення

• талон.jpg
    213.3 КБ · Перегляди: 648

кто такое пишет наверное совсем не знает и не понимает что такое совок (( и как это было ,кто тебе сказал что тогда всё было хорошо ??? что задетский лепет или старческий моразм Да тогда были + но их всё таки было не так много и почему мы ща так гавёно живём часть того что было , а вот загневающий капетализм и дальше живёт припеваючи , даже посмотрите на ту Прибалтику -где они и где мы

Из письма в газету "Правда":
"Уважаемая редакция! Мы, трудовой коллектив ткацкой фабрики, обсудили статью Ф.Сейфуль-Мулюкова о том, как недоедают негры в Америке. Нас всех возмутил этот факт. Передайте всем трудящимся Америки наш пламенный коммунистический привет и чтобы они присылали нам все, что они недоедают"

с организационной точки зрения - управляющий всегда один (да - с делегированием полномочий - но один) - как ни крути при любом варианте. а тысяча мужиков могут создать АО - и таки построить завод.
прецедентов - полно

Здесь процветает особый вид кретинизма, который заключается в том, что в ответ на обвинение в адрес "наших", придурок, например, DizAlex, вместо того, чтобы доказать, что это обвинение не точное или вообще неверное, начинает указывать, что "ихние" тоже такие же или даже хуже.

Еще один вид кретинизма: то, что СССР был несколько лет впереди планеты всей по космосу-это он видит. А то, что СССР бесславно сгинул-этого кретины как бы вообще не знают..

Как так у них получается??

Объясни, почему они не могут сами без государства, если за их счёт.

Объясни, почему они не могут сами без государства, если за их счёт.
потому, что граждае в большинстве своём не могут научиться бумажки в урны бросать. экспертный уроветь у среднестатистического гражданина недосаточен чтобы принимать решение где должны находится промышленные площадки.

Откуда такие дебилы берутся?????

Я например Монако хочу жить, или Швейцарии.
Где можно проголосовать?

а с кем спорить то?
Я троллям по пятницам не подаю.
................
Тем кому не безразлична судьба нашей Большой Родины - Союза Советских Социалистических Республик, уже в теме.

У тебя с головой всё в порядке?
Ты не националист,а фашист "натюрель"

Я например Монако хочу жить, или Швейцарии.
Где можно проголосовать?
Камбоджу не предлагать,как понимаю...

Останнє редагування:
тогда, милейший, объясните пожалуйста почему все гонялись за импортом? от одежды/обуви до электроники (и кому повезло - автомобилей)? и возможно вы не в курсе - но в промыленности тоже- станки из японии и германии ценились несоизмеримо выше станков "сделано в ссср"?

Возьмите и меня к себе в СССР.

банально говорите... это далеко не банально - это системная проблема была.

дизайн пока в сторону - качество было низким. будете спорить?
ВСЕМ не нравилось. индпошив был загружен так что очередь была на годы вперёд. люди во всю вязали и шили самостоятельно. самыми популярными журналами были журналы с выкройками.
а это совершенно не идёт вразрез с наукой. она нам говорит о том что не бывает ничего на 100процентов хорошего и на 100процентов плохого. да - были ОТДЕЛЬНЫЕ производства весьма добротных продуктов. но увы - повторяю увы - это были редкие исключения. были телевиозоры шилярис. но массовыми были берёзка и рубин.
на производстве МАССОВО был входной контроль потому что поставщики могли бракованную партию поставить не моргнув глазом.
был ПЛАН. и в плане не учитывалось что продукт должен быть качественным. он просто должен был быть. горбачёв в своё время попытался госприёмку ввести - независимых контролёров качества на производстве - ох как это всех напрягло.

(хладопром) жри на здоровье,не чем не отличается))

Да нет , такого мороженного как в СССР давно уж нет . Остались одни советские названия, а содержимое это сплошные: загустители, ароматизаторы со вкусом идентичным натуральному и прочей химии. Снаружи советское мороженное было покрыто шоколадом, а сейчас кондитерской глазурью. Я давно перестал покупать мороженное т.к. съешь и хочется

Бред какой то про обувь... Я не про СССР говорю - а про определение... Дискомфортная обувь не может быть качественной по определению... Так как основной критерий обуви - это удобство... Так же как кресло должно быть прежде всего удобным... А то можно с метала сварить кресло - качественное будет...

А ты попробуй купить за 1000 - удивишься экономии в результате