Угу. У них была возможность - не захотели. Технику продали полякам а деньги пропили.
Когда теперь у них возникнет желание перейти на технику - думаю никогда. Ведь куда проще поехать в Чехию гастарбайтером и получать штуцер евров, чем ипать себе моск с каким-то предпренимательством тут.
Ну как не было? что вы такое говорите товарищь? У кохозов собственники появились непосредственно после развала СССР: под себя все подгребли председатель, бухгалтер и агроном. Часто в распил приглашали еще людей вроде местных ментов, глав районов и прочих засранцев.
Хотелось бы увидеть факты строительства. Интернеты говорят что Фирташ собирается строить этот комплекс.Вот например мужик, родившийся в селе тернопольской области - строит в тернопольской области большой тепличный комплекс. Фамилия у мужика - Фирташ.
А заедь в любое село ЗУ. Спроси, где местный колхоз. Если найдешь хотя металлический предмет (!) не зданный на металлолом, ты будешь героем села.На каком примере, где взял статистику!?
Быстро только ебутся кошки и копипастится посты вегераса.Вот объясни быстро, где ты взял вот это
....
А заедь в любое село ЗУ. Спроси, где местный колхоз. Если найдешь хотя металлический предмет (!) не зданный на металлолом, ты будешь героем села.
Быстро только ебутся кошки и копипастится посты вегераса.еще можешь быстро сбегать в туалет и пернуть раза три. может тебе легче станет
кстати, ты изволил спиздеть, что на ЗУ на полях есть техника...хотелось бы увидеть подтверждение. У тебя есть 10 минут.
Я дурак, можешь это зазубрить без всяких экспериментов.а в том, что не дурак-ли ты.
Б/у техника им естественно была не нужна. Я уже писал - ее покупали на металлолом. Автор этих строк был свидетелем великого распила бабла.Каким в .. полякам нужна была б\у сх советская техника, откуда тебе это известно??
Нет и не может быть такой статистики, не увлекайся...
А вот ты получишь почетный титул Господина Спиздевши, если через 20 минут я не увижу подтверждений того, что на ЗУ вообще есть на полях техника. Давай, укрик, шелести браузером...))
Б/у техника им естественно была не нужна. Я уже писал - ее покупали на металлолом. Автор этих строк был свидетелем великого распила бабла.
нет? ну тогда посмотри хоть один суд времени и почитай комменты к нему?
Может и писалА может это phantom80 писал??
Никто не должен, я не заставляю. Я ведь тоже вас укров считаю за гавно.Кстати почему кто-то должен тебе верить, если все тебя здесь считают полным ...?
А с чего ты взял, что я видел 1-2 таких случая?....Я тебе напомню, что в 90-е металлолом вывозили товарняками из страны.Ты мог видеть один-два таких случаев, а писал о всей ЗУ.
Я тебе напомню, что в 90-е металлолом вывозили товарняками из страны.
Сейчас мало - все килограммами меряют. Тогда металлолом измеряли тоннами.Да и сейчас металл вовсю тянут на пункты приёма.
Б/у техника им естественно была не нужна. Я уже писал - ее покупали на металлолом. Автор этих строк был свидетелем великого распила бабла.
А с чего ты взял, что я видел 1-2 таких случая?....Я тебе напомню, что в 90-е металлолом вывозили товарняками из страны.
Может и писал
Никто не должен, я не заставляю. Я ведь тоже вас укров считаю за гавно.
А с чего ты взял, что я видел 1-2 таких случая?....Я тебе напомню, что в 90-е металлолом вывозили товарняками из страны.
а вот как раз притом - что 95% российских граждан ни в чем не хотят разбираться и делать . они ждут когда же придет добрый трудолюбивый диктатор со своей честной командой и устроит им хорошую и спокойную жизнь..главенствующий миф"Суд времени"-это лапша на уши доверчивым идиотам. Причем здесь это?
...
ну да наверное поэтому в росиии лучше живут чем в украине и в том что на восточной украине зарплаты больше чем на западной ..а вот как раз притом - что 95% российских граждан ни в чем не хотят разбираться и делать . они ждут когда же придет добрый трудолюбивый диктатор со своей честной командой и устроит им хорошую и спокойную жизнь..главенствующий миф
ну да наверное поэтому в росиии лучше живут чем в украине и в том что на восточной украине зарплаты больше чем на западной ..
Хотеть в СССР можно. Но это невозможно.
ТС инстинктивно тянется к СССР,т.к. понимает что его организму в нынешних реалиях опасно. Банальный инстинкт самосохранения.
И это уже не мало. И таких людей все больше. Но это стихийное явление, которому нужно предавать осознанность.
В харькове есть группа людей которая собирается отстаивать те принципы которые были при СССР. Группа, которая будет распространять правду о СССР и разбивать ложь, которой полили наших героев, наши идеалы.
И если вы созрели к тому что бы хотябы задуматся о том что происходит, хотябы задуматся о масштабах того обмана и преступления совершенного в 1991 году, вы найдете единомышленников.
тогда почему в Харькове полно с ЗУ как на заработках,ну смотря где.и помни о нефте и газе. а кроме того то что на ВУ уровень выше - пиздеж
Угу. У них была возможность - не захотели. Технику продали полякам а деньги пропили.
Когда теперь у них возникнет желание перейти на технику - думаю никогда. Ведь куда проще поехать в Чехию гастарбайтером и получать штуцер евров, чем ипать себе моск с каким-то предпренимательством тут.
Ну как не было? что вы такое говорите товарищь? У кохозов собственники появились непосредственно после развала СССР: под себя все подгребли председатель, бухгалтер и агроном. Часто в распил приглашали еще людей вроде местных ментов, глав районов и прочих засранцев.
Вообще-то регионы что вы перечислили - это депрессивные регионы. Нищета там тотальная, поэтому возникает сразу вопрос - откуда взялась техника, и откуда - рабочая сила? Неужели кто-то бросил работу в Польше и вернулся сюда?
Товарищь, вы несуразицу мелете, над вами потешатся будут.
Те, кстаи, кто пашет конем - и вообще пашет в деревне - это мужики где-то за 50. Пашут что б не сдохнуть с голоду.А молодежь давно в ИталииНа комбайне некому рассекать по полям.
Поэтому все вашис сказки о сельхозпроектах и вообще о существавании крупных хозяйств - расскажите их лучше гастарбайтерам на полськой стройке.
Мои посты о ЗУ - это не моя точка зрения. Это факты. Суровая реальность, как она есть.
Хотелось бы увидеть факты строительства. Интернеты говорят что Фирташ собирается строить этот комплекс.
Дело в том, что все эти проекты выглядят не более чем мифом на фоне того, что ЗУ не располагает трудовыми ресурсами вообще. Эти все ресурсы давно устроили свою судьбу в ЕС. Вы вообще бывали в селах ЗУ? Там как после войны - одни старики да кое где дети.
Кто будет строителями и сотрудниками мегапроекта Нью-Васюки неясно.
А заедь в любое село ЗУ. Спроси, где местный колхоз. Если найдешь хотя металлический предмет (!) не зданный на металлолом, ты будешь героем села.
кстати, ты изволил спиздеть, что на ЗУ на полях есть техника...хотелось бы увидеть подтверждение. У тебя есть 10 минут.