Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Хочу в общежитие перебраться...(вопрос для живущих/живших там граждан)

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2579
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хочу в общежитие перебраться...(вопрос для живущих/живших там граждан)

В Студенческом спрашивал - тишина, мож здесь чего подскажите:)

Вопрос к обитателям общаг - буду очень вам признателен, если насоветуете мне общежитие в которое берут "левых" постояльцев. Там вроде как и жить веселее и по карману не так накладно как квартиру снимать. Район в принципе значения не имеет. Заранее благодарю:пиво:

Вопрос к комендантам. Походите,поспрашивайте.

Да уж... Представляю, как сейчас в общагах дешево, удобно, весело...

гуглите общаги харькова, звоните комендантам, вахтерам и интересуетесь

я весь студ. городок обошёл, который возле метро ак. Павлова - нифига:( А адресов и контактов каких либо других общаг у меня нет.
Насчёт "дёшево и удобно" - дело не столько в деньгах, сколько в том, что мне просто нравилось там жить, просто так сложились обстоятельства что около года назад мне пришлось перебраться на квартиру. А касательно удобств я не сильно требовательный))

В интернете можно найти адреса и телефоны всех общаг. Попробуйте к примеру на Плехановской, ст.м. Спортивная

Еще есть студ городок на Алексеевке

В интернете можно найти адреса и телефоны всех общаг. Попробуйте к примеру на Плехановской, ст.м. Спортивная
хм, а поискать в инете я как то и не допетрил, спасибо за идею:пиво:пойду гуглить

з.ы. в любом случае приветствуется любая инфа из, так сказать, первых рук:клас:

Еще есть студ городок на Алексеевке

алексеевку я плохо знаю, там есть какой нибудь ориентир?

ул. Целиноградская, посмотрите в инете карту. Точнее не скажу, давно дело было.

Общага №10 на Отакара Яроша.
Комендант Елена Ивановна.
Возьмет, если правильно с ней будешь разговаривать. 20 грн/сутки. - 600 грн/мес.

Алексеевка, на О. Яроша еще куча общаг. Все только по месту определишь и узнаешь.
А что мешает вернуться в общагу, где жил до того? Небось накуролесил там?!

Прям в студгородке круг 77 и 230 мр-тки

ул. Целиноградская, посмотрите в инете карту. Точнее не скажу, давно дело было.

Общага №10 на Отакара Яроша.
Комендант Елена Ивановна.
Возьмет, если правильно с ней будешь разговаривать. 20 грн/сутки. - 600 грн/мес.

спасибо за инфу:пиво:в понедельник поеду договариваться

Алексеевка, на О. Яроша еще куча общаг. Все только по месту определишь и узнаешь.
А что мешает вернуться в общагу, где жил до того? Небось накуролесил там?!
нее, меня там помнят хорошо, и забудут наверное не скоро:D

В Студенческом спрашивал - тишина, мож здесь чего подскажите:)

Вопрос к обитателям общаг - буду очень вам признателен, если насоветуете мне общежитие в которое берут "левых" постояльцев. Там вроде как и жить веселее и по карману не так накладно как квартиру снимать. Район в принципе значения не имеет. Заранее благодарю:пиво:

общага, фееее.... 4 человека в комнате, да и не все нормальные!!!проходняк постоянно, вещи воруют...короче не нужно оно тебе!!!

общага, фееее.... 4 человека в комнате, да и не все нормальные!!!проходняк постоянно, вещи воруют...короче не нужно оно тебе!!!

Не всем повезло с богатенькими родителями, чтобы квартирку снять. Остальное - ересь. Нормально можно жить где угодно, даже и в общаге. И вещи воруют далеко не везде.

я 5 лет жила в общаге ХИСИ на ак.Павлова. если обустроить быт-то ваще нормально можно жить и учиться.правда,на 4-ом курсе нас с сестрой все-таки обворовали...но,ничего...жили с нормальными девченками,проходняков не допускали...все зависит от контингента...
"левые",конечно,же тоже жили в общаге...главное-нормально поговорить с комендой..кажется,зовут Лилия Николаевна...попробуй,может получиться.

Останнє редагування:
Не всем повезло с богатенькими родителями, чтобы квартирку снять. Остальное - ересь. Нормально можно жить где угодно, даже и в общаге. И вещи воруют далеко не везде.

значит общаги юрки и каразинцев- самые галимые:)а вы видели какое там состояние блоков??, туалетов и т.п?

а мне наоборот всё это нравилось, жизнь хоть как то бурлила, а на квартире наоборот - полный штиль, даже выйти покурить не с кем. А на счёт воровства - никогда с этим не сталкивался и надеюсь что не столкнусь
я 5 лет жила в общаге ХИСИ на ак.Павлова. если обустроить быт-то ваще нормально можно жить и учиться.правда,на 4-ом курсе нас с сестрой все-таки обворовали...но,ничего...жили с нормальными девченками,проходняков не допускали...все зависит от контингента...
"левые",конечно,же тоже жили в общаге...главное-нормально поговорить с комендой..кажется,зовут Лилия Александровна...попробуй,может получиться.

спасибо за наводку:)

А, ТС, забыл тебе напомнить... Сейчас лето - можно и в палатке в лесопарке... :)

значит общаги юрки и каразинцев- самые галимые:)а вы видели какое там состояние блоков??, туалетов и т.п?

В ХАИ жил. В стене. От там состояние так состояние... Но ниче и там можно было найти прелести. Зато дружно жили.

Назад
Зверху Знизу