Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу узнать концовку сталкера

🟡 11:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

servibilis

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 14
  • 🟡 11:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хочу узнать концовку сталкера

Раскажите если не сложно

• 🟡 11:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
какую именно? их несколько

вот все
Ложные или желания у монолита.
1. Хочу много денег. Главного героя заваливает золотыми гайками.
(На момент окончания игры больше 50 тысяч денег, при этом лидеры
группировок Лукаша и Воронина живы.)
2. Хочу чтобы все умерли. Главный герой исчезает в темноте после
ролика с глюками.
(Плохая репутация, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.)
3. Хочу вечной жизни. Главный герой превращается в статую.
(Рейтинг меньше 1000, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.)
4. Хочу всем править или быть Богом. Душу Главного Героя всасывает в
монолит.
(Убил лидеров группировок Лукаша и Воронина)
5. Хочу чтобы зона исчезла. Главный Герой слепнет и думает, что зона
исчезла.
(Хорошая репутация, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.)
Истинные.
1. Присоединяешься к О-сознанию. Главного Героя кладут в капсулу и он
присоединяется к управлению зоной.
(Выбрать "присоединиться к О-сознанию" в разговоре с
стариком за секретной дверью в ЧАЭС)
2. Отказываешься присоединяться к О-сознанию. Главный Герой попадает
опять на улицу и получает возможность поиграть еще минут 15-20.
Побегать по порталам, найти те самые капсулы и уничтожить их.
(Отказаться от присоединения к О-сознанию в том же самом разговоре с
стариком.)

в "истинных" п2. ну вышел я обратно лазишь с крыши на крышу и все ... где капсулы?!! :) честно ничего не понял , что делать-то ???

Да что вы ему объясняете, человеку в гугле лень набрать 2 слова "концовка сталкер". Эту игру уже прошли и обсудили вдоль и поперек, этому целые разделы форумов и собственно форумы посвящены. Тема просто как издевательство воспринимается, тем более и на ХФ такие темы были, для чего существует кнопка "поиск"

Да что вы ему объясняете, человеку в гугле лень набрать 2 слова "концовка сталкер". Эту игру уже прошли и обсудили вдоль и поперек, этому целые разделы форумов и собственно форумы посвящены. Тема просто как издевательство воспринимается, тем более и на ХФ такие темы были, для чего существует кнопка "поиск"

Блин, да пусть уж лучше такие темы будут, чем « Куплю/продам PSP, X-Box, аккаунт WOW и т.п.». Сорри за оффтоп

Блин, да пусть уж лучше такие темы будут, чем « Куплю/продам PSP, X-Box, аккаунт WOW и т.п.». Сорри за оффтоп

Ну если не лень в сотый раз рассказывать, дело хозяйское. Я бы ответил просто Посилання видалено

:-) Прикольно

смотрим Посилання видалено

Конкурс на самый зверский ответ продолжается.

ТС, установите себе сталкера, скачайте анпакер, поочерёдно распакуйте все игровые файлы с расширением db* в одну и ту же директорию, и пройдитесь по распакованным файлам. Если Вы достаточно наблюдательны, то найдёте там и видео-файлы с концовками, и звуковые дорожки к ним.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу