Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу уехать во Флориду

• Автор теми Автор теми Карьян
  • Дата створення Дата створення
скука в той беверли хилс , на алексеевке интересней будет
фото сисек в студию, может и есть то шансы

Эээ, молодой человек! Вы, там как я помню, сами не совсем лехально.Женилися на американке, да с грин картой пролетели как та фанера над парижой.:)
Так что, мне нет резону перед вами сиськами светить, даже если вы сейчас у Калифорнии то до городу Беверли Хилз вам далеко ;)

Эээ, молодой человек! Вы, там как я помню, сами не совсем лехально.Женилися на американке, да с грин картой пролетели как та фанера над парижой.:)
Так что, мне нет резону перед вами сиськами светить, даже если вы сейчас у Калифорнии то до городу Беверли Хилз вам далеко ;)

ух какая вы информированная обладательница сисек, аж страшно... )))) и хде вы информацию черпаете???

пиздешь ...
вон родычи приезжают - не вылазят из болеро - пока всех не перетрахают не успокаиваються ... тратят за 2 недели вдвоем около десятки .... и говорят что там это херня ....
занимаються - что то парят через ибей ... часы ... ювелирку ... не знаю точно
Ну и после этого вы конечно же поверили в то, что в Америке все поголовно миллионеры, которые меньше чем на 10 штук в месяц не живут?
Тогда для начала поинтересуйтесь, сколько надо зарабатывать до налогов, чтобы иметь эту 10ку в месяц чистыми.
...Или может речь шла о десятке тысяч гривен, ну или просто червонце, одном на двоих за две недели...:D

за границей счастья нет!

некоторым его нигде нет

мне просто посоветовали туда потому что мне там для здоровья климат подходит якобы больше . может есть другие предложения или варианты ?

а что у тебя со здоровьем? чета я сейчас во флориде - и такое пекло, шо никакого здоровья не хватит

Останнє редагування:
Я общаюсь с одной женщиной, она живет в Орландо. Она просит меня приехать к ней в 2013 году потому что там раз в два года проводится конференция по редкому генетическому заболеванию. Есть ли возможность поехать туда по медицинской визе или он мне должны выслать приглашение? Должен ли у меня быть постоянный доход чтобы пропустила служба миграции?

ваша постоянная работа в Украине - это основное, что нужно доказать в консульстве для визы
по крайней мере, меня только из-за этого, видимо (причина не объясняется) не пустили когда-то на свадьбу друзей, остальное - ребенок и муж, остающиеся здесь, недвижимость - консула не убедили
мед виза выдается по показаниям врача, возможно, это ваш случай, но мне кажется это должно быть связано с лечением, а не с конференцией
то есть ваш врач должен написать, что здесь вам помочь не могут, езжайте, мол - туда, подальше...

ТС:
научитесь программировать и найдите там работу
программистам - везде дорОга

Останнє редагування:
ваша постоянная работа в Украине - это основное, что нужно доказать в консульстве для визы
по крайней мере, меня только из-за этого, видимо (причина не объясняется) не пустили когда-то на свадьбу друзей, остальное - ребенок и муж, остающиеся здесь, недвижимость - консула не убедили
мед виза выдается по показаниям врача, возможно, это ваш случай, но мне кажется это должно быть связано с лечением, а не с конференцией
то есть ваш врач должен написать, что здесь вам помочь не могут, езжайте, мол - туда, подальше...

ТС:
научитесь программировать и найдите там работу
программистам - везде дорОга

вы с Дестина???? :пиво:

Вот такое объявление увидела:

Виза в США в составе трупы фольклорного ансамбля. Помощь с трудоустройством. Реальный способ выехать в США, для тех кто этого очень хочет, но имеет проблему с получением визы.
Для тех, кто поможет нам в организации мероприятия,
мы предлагаем:
-Помощь в получении визы (в составе трупы);
-встреча в аэропорте г. Нью Йорк;
-размещение;
-трудоустройство.
А также, при желании остаться подольше, смена статуса, получение SSN, водительских прав.
Бюджет мероприятия $43 тыс.
Ищем не больше 5 человек, по $4500 с каждого
контактные данные:
скайп: ukrainetsforever

Трупы фольклорного ансамбля.

дешево в виде трупа фольклерного ансамбля... налетай

шо за страна нахрен не разобрал
в бразилии фазенда стоит 5 штук баксов... в америке месяц такие деньги делаются
А во Флориде эта фазенда 10 штук баксов стоит. И шо? Там таких домиков полно.

ищи жену с грин картой.

"хочу уехать во Флориду" - может всё таки во Флоринку?

ищи жену с грин картой.
de9200623fdafec3ee616a76fc94c882.jpg

///

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу