Статус: Офлайн
Повідом.: 3343
Повідом.: 3343
ну дадут права и что? в Онтарио, к примеру, у них несколько градаций, кстати...в США по ним не выехать. для фин. дел нужен СИН и т.п.
Че эт за хрень в Онтарио? Я по своим обычным бисишным правам езжу куда хочу Ну разве, что в Штаты еще паспорт с собой брать приходтся.
Это означает, что июль и начало авгута были сухими и солнечными и воду на полив газонов ограничивают.
Этот говорит немного о другом, это говорит о том, что в этих краях трава переживает в год два вегетационных периода, просто эта трава уже отжила свой век.
Мне больше по душе другая позиция. На первых порах ездить на машинах которые не жалко выбросить в случае чего, а когда появляется возможность и кредитная история брать новую и через каждые пять лет сдавать ее назад доплачивая за очередную новую. Весь этот геморрой с аукционами и ремонтами машин не стоит того, что бы на эту жуемотину переводить свое драгоценное время, как говорится не теряйте попусту минуты своей жизни их количество ограниченоЕсли ты не богатенький буратино, то имеет смысл подумать купить тачку на публичном аукционе. Раньше такой был в северном Суррее - я там покупал себе авто два раза. Вышло намного дешевле, чем в другом месте. Сейчас похоже что этот аукцион перенесли в Ричмонд.
При этом надо иметь в виду, что на аукцион выставляют машины, которые дилеры не могут легко продать из-за каких-то дефектов. Но есть и другие варианты. Например, государство списывает машины после пяти лет эксплуатации или пробега 100 тысяч км и тоже выставляет их на аукцион, где их можно купить за копейки. Так что тут надо иметь чутьё.
Останнє редагування: