Та там на месте палкой их лишаю чести)))Сначало надо стать пидоразом, а потом уже институт искать...
Та ладно, надо быть толерантным - ну хочет человек сменить ориентацию, что тут такого?Еще один пидаром хочет стать
Пока еще не вылупились)))Вот-вот !!! их надо убивать пока они маленькие!!!
)))Ещё одной гнидой на дороге стпнет больше....
)))Убейся об стену.:жах:
+1ТС, если у тебя ещё остался моцк, осознай, что становясь на этот путь, ты становишься отбросом общества и тебя все будут ненавидеть. нужно оно тебе?
Перезагрузить страницу Хочу стать гаишником !Какой институт нужно закончить? Подскажите плиз !
ПТУ, Армия, Школа милиции, ППС дальше Гаи.... Институт там вроде не нужен )))
вообще меня много останавливали ДПС-ники. И пока ни разу не штрафовали. Угадай с трех раз почему?
С ППС-никами было раз оштрафовали..друг пассат решил на клумбу в центре в час ночи!)) Тоже претензий нет. Все по делу.
Бывает на южд останавливают. Раз на досмотр меня с другом повели. Показали им сумки. Открываю а там пакет травы! Мент охуел! И я, честно говоря, не меньше! Оказывается это мама какой-то травки лечебной положила...И ниче без лишних вопросов отпустили.
Веди себя адекватно и никто тебя останавливать не будет! А если и остановят...то проверят документы и пожелают счастливого пути.
есть такая вещь, как фен, который ловит скорость, но не показывает машину (надеюсь, это не новость для тебя).
меня за 3 года трижды тормозили и приписывали мне чужую скорость, только из-за того, что я шел первым в потоке (хотя моя скорость была в пределах нормы).
и это только один скромный пример
Хочу стать гаишником!
есть такая вещь, как фен, который ловит скорость, но не показывает машину (надеюсь, это не новость для тебя).
меня за 3 года трижды тормозили и приписывали мне чужую скорость, только из-за того, что я шел первым в потоке (хотя моя скорость была в пределах нормы).
и это только один скромный пример
Пиздец пример. А что трудно было доказать неправду? Меня раз остановили на ростовской трассе на фен. Посли непродолжительного объяснения:
1. Сертификат на фен отсутствует
2. Нет фиксации именно моей машины
3. Гаишник прятался за кустами
меня отпустили
И в 17 лет ездил на АфинитиСлышал историю о том как чувак купил форму и палку, и зарабатывал бабло так более года, или даже два. Спалился на том что тормознул ментов.
А че, идея крутая, и учиться не надо
разные гайцы бывают. дай бог, чтоб и тебе, и мне, и всем остальным встречались только такие, как ты описал
Если гаец тупой он потеряет 20мин на протокол без перспективы выиграть дело в суде. Те которые по-умнее отпускают и за эти 20 мин ловят 2-3 лоха. Выбор за вами.
Высшее образование в ГАИ нужно, чтобы иметь офицерское звание. Для неофицерского состава высшее образование необязательно.