что дальше?
клон, не ехидничай. у девочки ещё всё впередипобрейся
клон, не ехидничай. у девочки ещё всё впереди
Лысые Ж сейчас в моде? Не знала...Везде побрейся.
Лысые Ж сейчас в моде? Не знала...
Чушь это всё! Не надо становится блондинкой.
А что касается преимущества в романтических отношениях, на работе и прочеее , то это :
Читайте в новом выпуске женского журнала "Лиза"...
Как завоевать симпатию начальника;
Как быстро продвигаться по служебной лестнице;
Как быть любимой работницей ничего не делая по работе;
И другие секреты орального секса...
я почти всю сознательную жизнь, лет с 13-14, крашусь в рыжий. меняются только оттенки - чуть светлее - золотистый блонд, или чуть темнее - рыже-каштановый.
был у меня один любитель крашеных блондинок, за 1,5 года отношений всю плешь проел просьбами перекраситься в "белый цвет". в итоге когда расстались, я ему на зло перекрасилась в иссиня-черную брюнетку, сама от своего отражения в зеркале шарахалась пару недель, друзья не узнавали, но типа отомстилахоспади, ну откуда было мозгам взяться в 18-19 лет
когда познакомились с мужем, я была почти брюнеткой или очень темной шатенкой. через 2 года выходила замуж с цветом "солнечный блондин"
ну, такой, светло-рыжий. за почти 7 лет брака я была ВСЕХ оттенков - рыжий, каштан, махагон, пепельный, шатен, шоколад. последние 3 года я стабильно становлюсь брюнеткой в феврале, март-апрель хожу рыже-каштановой, а потом опять до следующего февраля светло-рыжей.
когда долго не могла научиться ездить на механике, перекрасилась из медового блонда в темный шатен - кажется, помогло
мужчины всегда "клевали" на мои длинные волнистые рыжие волосы, целая коллекция комплиментов - "золотая рыбка", "золотовласка", "русалка", "солнышко", "рыжик" и т.д.
единственный минус в крашеной блондинке - это отросшие темные корни
Суть: Обратила внимание, что при всех прочих равных (внешность, интеллект, фигура и т.д.) блондинка будет иметь преимущество перед брюнеткой (в романтических отношениях, на работе, как участник дорожного движения и т.д.), ИМХО
Муж категорически против, чтобы я красилась. Ну, разное говорит, но то все отговорки.
У меня 2 вопроса:
1. Ваше мнение о преимуществах бытия блондинок. Может, есть примеры из жизни, подтверждающие мою теорию?
2. Что это такое с мужем? Если пойму – может получится его уговорить.
Вот это эксперименты - БРАВО!
У Вас есть ещё волосы на голове после такого???
Вчера еще раз подняла тему с мужем, договорились, что как только появится первый седой волосок - сразу краситься. Блин, где ж его взять?
Доклей, могу своих подкинуть.
Вчера еще раз подняла тему с мужем, договорились, что как только появится первый седой волосок - сразу краситься. Блин, где ж его взять?
Суть: Обратила внимание, что при всех прочих равных (внешность, интеллект, фигура и т.д.) блондинка будет иметь преимущество перед брюнеткой (в романтических отношениях, на работе, как участник дорожного движения и т.д.), ИМХО
Муж категорически против, чтобы я красилась. Ну, разное говорит, но то все отговорки.
У меня 2 вопроса:
1. Ваше мнение о преимуществах бытия блондинок. Может, есть примеры из жизни, подтверждающие мою теорию?
Идиотку можно и в фиолетовый покрасить, суть от этого не поменяется.
Преимуществ у блондинок нет никаких. У крашеных "блондинок" есть огромный минус в виде отросших темных корней волос.Суть: Обратила внимание, что при всех прочих равных (внешность, интеллект, фигура и т.д.) блондинка будет иметь преимущество перед брюнеткой (в романтических отношениях, на работе, как участник дорожного движения и т.д.), ИМХО
У меня 2 вопроса: