Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу спросить у всех сторонников Грузии

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3108
Хочу спросить у всех сторонников Грузии

У меня есть вопросы ко всем сочувствующим Грузии и тем, кто абсолютно уверен в правоте Грузии в конфликте, а так же в том, что Россию нужно навсегда изгнать из региона.

Вопрос: считаете ли вы, что действия (сознательно не говорю агрессия) Грузии, которые привели к превращению Цхинвала в руины, к сотням (тысячам?) невинных жертв, и десяткам тысячам беженцев, которые лишились крова над головой, оправданными? Считаете ли вы, что Грузия имела полное моральное право на военную акцию против мирного населения, ДАЖЕ несмотря на провокации со стороны югоосетинских военных? Именно так нужно действовать демократическому государству для сохранения своего суверенитета?!!

Вопрос: если когда-нибудь (не дай Бог) крымские татары (инспирированные и снабженные, например, Турцией) возьмутся за ****** и потребуют независимости полуострова, то представьте, что киевские власти начнут бомбить Симферополь и другие города, проводить жестокие зачистки. Оправдаете ли вы такие действия?

И последний вопрос: можно ли считать действия Грузии, как государства, уровень демократии в котором ставится России в пример, образцом и примером для подражания российскими властями? Если да, то почему на Тбилиси еще не были сброшены бомбы массового поражения?

Ответьте, пожалуйста. Только не надо тупых реплик (Gr, вали сразу отсюда) и пустотрёпа. Я действительно хочу понять противоположную сторону. Спасибо.

Ты сначала покажи руины Цхинвала, потом докажи что это сделали грузины. Потом будем говорить.
А так ты запостил нечто из разряда "как давно вы перестали бить жену?". И сразу становится абсолютно неважно, что никакую жену никто не бил. Надо начинать оправдываться.

Ты сначала покажи руины Цхинвала, потом докажи что это сделали грузины. Потом будем говорить.
А так ты запостил нечто из разряда "как давно вы перестали бить жену?". И сразу становится абсолютно неважно, что никакую жену никто не бил. Надо начинать оправдываться.

Хмм... Вродь как доказывать взялись русские. Вот только, если я правильно понял, дискуссией они не ограничатся. Кого-то таки повесят за всю эту историю.

Предлагаете отложить разговор на "после-тогда"?

Первый вопрос некорректен - беженцы и погибшие вина России.
Второй вопрос - нет. морального права бомбить нет ни у кого. Опять таки, если бы не русские "миротворцы", то всю сепаратистскую шушеру можно было арестовать и на этом конфликт закончился бы. Но русским нужны войны- они с трупов зарабатывают.
Третий вопрос - просто бред.
И последний - да, можно.

knife а как Вы относитесь к независимости Чечни?

А по вашему сочувсвующему ******ам СМИ разве не показывают? Наверное берегут вашу нервную систему:

Посилання видалено

Второй вопрос - нет. морального права бомбить нет ни у кого. Опять таки, если бы не русские "миротворцы", то всю сепаратистскую шушеру можно было арестовать и на этом конфликт закончился бы. Но русским нужны войны- они с трупов зарабатывают.
И последний - да, можно.
+1 и нефть уже через Новоросиск идет

Хмм... Вродь как доказывать взялись русские. Вот только, если я правильно понял, дискуссией они не ограничатся. Кого-то таки повесят за всю эту историю.

Фотодоказательств пока нет. Почему?

У меня есть вопросы ко всем сочувствующим Грузии и тем, кто абсолютно уверен в правоте Грузии в конфликте, а так же в том, что Россию нужно навсегда изгнать из региона.

Хитрая постановка вопроса. Типа если ты за изгнание России из региона, то абсолютно уверен в правоте Грузии. Ну раз сам такое придумал, то сам себе на свои вопросы и отвечай.

И последний - да, можно.

Ууу...
Сепаратистскую шушеру...
Вам бы, батенька, поменьше смотреть грузинскую пропаганду.
15 тыс. человек сепаратистской шушеры в ЮО - это, я так понимаю, бОльшая часть мужского населения призывного возраста. Многовато шушеры!

А по вашему сочувсвующему ******ам СМИ разве не показывают? Наверное берегут вашу нервную систему:

Посилання видалено

А можно не пропагандистские картинки, а ссылку нормальную?
Тут же я не вижу, что это Цхинвал. Не вижу, что фотографии сделаны в августе этого года. И не вижу, как злобные грузины крушат город.

Еще одна интересная новость проскочила - в госпиталях сейчас то ли 170, то ли 180 раненых в Южной Осетии. Это при том, что раненых обычно втрое больше, чем погибших. Ну зависит конечно от специфики, но уж никак не в 10 раз меньше.

Впрочем, я всё еще сомневаюсь, т.к. слишком уж много разных источников заявляли о массовых жертвах среди осетин.

И последний - да, можно.

Знаешь что грамотный. Если ты хочешь свалить масштабы зверства опять на Россию, то этот трюк у вас уже не пройдет.

Учи историю, может ты и узнаешь как Осетия разделилась на Южную и Северную. Может и просветишься в том, что геноцид грузин над осетинами это древняя грузинская забава.

Посилання видалено
Я тебе таких картинок сколько хоч нашлепаю,не сурьезно.А вот ваши честные СМИ показывали помню как по Сумской лодки по дерьму плавали када Диканька рванула,сам видел находясь в Таллинне;)

... і чомусь на загиблих в правому верхньому куті щось зелене, схоже на камуфляж, а напівзруйнований будинок без найменших слідів горіння і нагадує руїни з початку 90-тих.

Мож потому, что журналисты уехали из Цхинвала? А военная прокуратура, которая там, возможно, работает, отсылает фотодоки не в СМИ, а в другие инстанции?

Кстать, если уж таким тоном разговаривать, то я точно так же не вижу свидетельств русских бомбардировок Грузии... Один театр на имеющихся фотках... Дык, может, Вы тогда зря Россию охаиваете?

А можно не пропагандистские картинки, а ссылку нормальную?
Тут же я не вижу, что это Цхинвал. Не вижу, что фотографии сделаны в августе этого года. И не вижу, как злобные грузины крушат город.

В следущей теме плиз туда.

Вопрос: считаете ли вы, что действия (сознательно не говорю агрессия) Грузии, которые привели к превращению Цхинвала в руины, к сотням (тысячам?) невинных жертв, и десяткам тысячам беженцев, которые лишились крова над головой, оправданными? Считаете ли вы, что Грузия имела полное моральное право на военную акцию против мирного населения, ДАЖЕ несмотря на провокации со стороны югоосетинских военных? Именно так нужно действовать демократическому государству для сохранения своего суверенитета?!!

Спасибо.

Здесь вот сомнения возникли по кол-ву жертв:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=245842
Ты вообще в состоянии понять что либо?

Мож потому, что журналисты уехали из Цхинвала? А военная прокуратура, которая там, возможно, работает, отсылает фотодоки не в СМИ, а в другие инстанции?

Ну да, ну да, теория мирового заговора в действии. Суслик есть, даже если его не видно. :D

Кстать, если уж таким тоном разговаривать, то я точно так же не вижу свидетельств русских бомбардировок Грузии... Один театр на имеющихся фотках... Дык, может, Вы тогда зря Россию охаиваете?

Были даже тут темы. Одну я создал вчера, найти ее через мой профиль несложно. Успехов.

Назад
Зверху Знизу