нахуя?Отговорите!
Хочу спросить совета, надо ли снять аккум и зарядить зарядным????
нахуя?
а зачем при выкллюченном двигателе включать обогрев и фары?
шо за таз?
toyota corolla
а зачем при выкллюченном двигателе включать обогрев и фары?
не прадаеш?
видимо экспэримэнт
Мужики, ситуация такова - авто 2,5 года, аккуму естесно тоже, ни разу не заряжал, пару раз был разряд в ноль( заводил прикуриванием). Напряжние сейчас на аккуме 12,5 вольт, при работающем двигателе 14,5 вольт. Заметил что если при выкл двигателе включить обогрев заднего стекла и фары, то минут через 10 авто заводится с трудом. Хочу спросить совета, надо ли снять аккум и зарядить зарядным???? или не трогать до поры пока однажды утром он не заведется???? кстати зарядное обычное из транса, диодного моста, кондера и амперметра.
Не надо так делать))))Заметил что если при выкл двигателе включить обогрев заднего стекла и фары, то минут через 10 авто...
с головой все впорядке?Заметил что если при выкл двигателе включить обогрев заднего стекла и фары, то минут через 10 авто заводится с трудом.
с головой все впорядке?
А не боишься взрыва аккумулятора при неквалифицированной зарядке?
Однако довольно часто и такое бывает, будешь потом кислоту со всего моторного отсека отмывать -- а если не отмоешь, то прожгёт металл насквозь, и это-то на новой машине. Ну, и одежду тоже выбросишь, т.к. забрызгает кислотой. Ну, ещё и ожоги от кислоты могут быть....
Отговорил?
ну там ничего тяжелого не падало на башку?не понял
Авто ездит часто? По много?
Не надо так делать))))
а ты ключь в положение "на старт" переведи и заработаета у меня вот не работает обдув при неработающем двигателе
не понял
во первых при зарядке буду снимать аккум с авто, во вторых процес заряда будет под постоянным контролем.
Щас отговорю!
А не боишься ли ты взрыва аккумулятора при неквалифицированной зарядке?
Однако довольно часто и такое бывает, будешь потом кислоту со всего моторного отсека отмывать -- а если не отмоешь, то прожгёт металл насквозь, и это-то на новой машине. Ну, и одежду тоже выбросишь, т.к. забрызгает кислотой. Ну, ещё и ожоги от кислоты могут быть....
Отговорил?
ну там ничего тяжелого не падало на башку?
на какой мужской половой хуй при выключенном двигателе включать фары и обогрев стекла?
Ну, дык взорвёшь его дома или в гараже -- последствия те же, за исключением отсутствия кислоты в моторном отсеке. Зато всю мебель дома кислотой пожгёшь
хер его знает в каком он у тебя состоянии, но крепко подпортить тебе жизнь такое может запросто..включал чтобы проверить (вообще естественно такого не делаю), как Вы считаете может ли обогрев с фарами за 15 минут посадить аккум.???