Но желания загадываешь, на всякий случай)
вообще-то я не люблю никого никогда ни о чем просить, прошу тока когда прижмет или когда уже безнадега
просто иногда так хочется, чтобы за тебя решили все твои проблемы, ну или хотя бы помогли
Сырку, Мальдивам, или тем хрякам, который один на крыше сидит или тому что впихивает армии бронемашины?
Совсем недавно подумал, что надо бы перечитать Фауста. Читал и воспринимал ну очень давно, щас наверное по новому пойму сие творение... может у тех чьи желанья тут исполнились, душа уже у дьявола) а они ликуют, ведь что то получив, Вы что то отдали...... сами не понимая, что сотворили. ну а симбадушка только пороводник в мир потусторонний , злой и коварный... как цыганка обласкивия Вас норовит лишить всего до чего дотронится, обещая мыльный пузырь....... Допускаете такое развитие события? АСЬ??? Или утопающий и соломинка? ))) ну ну...Идите, "Фауста" читайте. Заодно прайс на исполнение желаний узнаете.
Это вполне нормально, все такого хотят. Ты абсолютно здорова, моя дорогая
Совсем недавно подумал, что надо бы перечитать Фауста. Читал и воспринимал ну очень давно, щас наверное по новому пойму сие творение... может у тех чьи желанья тут исполнились, душа уже у дьявола) а они ликуют, ведь что то получив, Вы что то отдали...... сами не понимая, что сотворили. ну а симбадушка только пороводник в мир потусторонний , злой и коварный... как цыганка обласкивия Вас норовит лишить всего до чего дотронится, обещая мыльный пузырь....... Допускаете такое развитие события? АСЬ???
Это замечательно..Только недавно думала о тебе..
обращаться к потусторонним силам тоже, тем более не зная что они возьмут взамен. Может здоровье ближнего... или пох, лиш бы самому дало)?я поняла, читать не всегда полезно
обращаться к потусторонним силам тоже, тем более не зная что они возьмут взамен. Может здоровье ближнего... или пох, лиш бы самому дало)?
т.е. ты реально думаешь, шо Муля обратилась к Джинну и он исполнил ее просьбу?я больше склонна верить в силу человеческого подсознания и его правильного программирования
Бессодержательную речь
Всегда легко в слова облечь.
Из голых слов, ярясь и споря,
Возводят здания теорий.
Словами вера лишь жива.
Как можно отрицать слова?
т.е. ты реально думаешь, шо Муля обратилась к Джинну и он исполнил ее просьбу?я больше склонна верить в силу человеческого подсознания и его правильного программирования
та я как-то не заметил той темы, а здесь вижу, что женские желания исполняются))у тебя желание не исполнилось?
я всегда говорил, что прежде, чем женщину любить ее надо сперва покормить))это ж как тебя угораздило-то?
Что думала?Давай о хорошем))
не хватат мороза и солнца
я всегда говорил, что прежде, чем женщину любить ее надо сперва покормить))