Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу продавать свои товары в кредит! Как дополнительный инструмент увеличения продаж. Помогите , подскажите...

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Твой_Ювелир

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хочу продавать свои товары в кредит! Как дополнительный инструмент увеличения продаж. Помогите , подскажите...

Знаю как увеличить свои обороты минимум в 2 раза! Столкнулся с мыслью о том , что реально же свои товары можно продавать при помощи банка ( РАССРОЧКА типа) и увеличить продажи...... Может кто в теме с кем можно заключить такой договор и как работает данная схема ?

Останнє редагування:
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
на сколько я знаю с банком, где открыт счет.

Проще - простого ! Занимаемся изготовлением окон и дверей , шеф заключил договор с А-Банком ( Акцент-банк) на Южном вокзале ( красноармейская кажется улица)
Вначале я пыжился типа амно тема , связываться с банками и.т.д.... Они предложили акционные схемы которые реально рулят ! Потом просто прозрел..., когда увеличили продажи на 55 % за счет рассрочки.

Так, что Ювелир в правильном направлении мыслишь !!! Если нужно будет брошу контакты менегера банка с которым работаем

Останнє редагування:
pistono +1 Знакомые торгуют мебелью, тоже говорили , что если б не рассрочка в кризисный период выдохли б. К стати тоже работаю с вышеназванным банком и сыты и довольны..)))

А схема проста: ФЛП или Юр.лицо заключает договор на рассрочку ,
потом Вашему покупателю выписывается счет фактура с которым он топает в банк.
В банке подписывается договор на рассрочку и на Ваш счет перечисляется заветный бабулесик. Вы отгружаете товар - все счастливы ! Покупатель ежемесячно проплачивает рассрочку

скажите, а сколько должен просуществовать чепешник? просто в дельта банке как минимум год.!

Да кредиты увеличивают оборот. Раньше на технике на некоторых объектах даже более чем в 2 раза. Кредиты можно заключить со многими банками. Но советую вам промониторить банки и их условия. И выбрать лучшие для клиента (минимальные ставки, первоначальный взнос и т.д.). Просто от этого тоже кое что зависит. Просто многие люди вообще договора не читают, оформляют кредит а на следующий день приходят и его погашают. И у них остается плохое мнение о вашей точке.

проще простого и правильнее-правильного
я одно время работал в бизнесе кредитования
все, кто кредитует, будут тебе рады
только, ИМНО, заключать договора лучше с несколькими банками или кредитными компаниями, чтобы у твоего клиента был выбор.
кроме того, тебе же еще и кредитные компании по итогам продаж могут давать откат. и ты можешь или большую прибыль получить или устроить типа акции в кредит дешевле ))

спасибо

Проще - простого ! Занимаемся изготовлением окон и дверей , шеф заключил договор с А-Банком ( Акцент-банк) возле метро пр. Московский
Вначале я пыжился типа амно тема , связываться с банками и.т.д.... Они предложили акционные схемы которые реально рулят ! Потом просто прозрел..., когда увеличили продажи на 55 % за счет рассрочки.

Так, что Ювелир в правильном направлении мыслишь !!! Если нужно будет брошу контакты менегера банка с которым работаем

Спасибо за рекомендацию pistono! Стартовал по твоей рекомендации -уже 3 кредита дали... Правда и 4 отказауже получил, хотя этим е....нам я б конечно и сам кредит не дал ... Не думал что схема так проста и элементарна. Всем спасибо за помощь, ХФ рулит!!! Теперь могу и сам проконсультировать если кому интересно )));)

Как интересно тут невзначай приравняли рассрочку к кредиту...

Если клиент согласен переплатить на н-ный % больше за отсрочку платежа, почему бы не взять все в свои руки, зачем делится с банком? Есть же способы, давать людям кредит и прикрываться продажей товара без предоплаты...Это не то что на 55% увеличит прибыли, а на 300-500%

Как интересно тут невзначай приравняли рассрочку к кредиту...

Если клиент согласен переплатить на н-ный % больше за отсрочку платежа, почему бы не взять все в свои руки, зачем делится с банком? Есть же способы, давать людям кредит и прикрываться продажей товара без предоплаты...Это не то что на 55% увеличит прибыли, а на 300-500%

А потом деньги с неплательщиков выбивать требовать...:D И это если у Вас 1-2-3 кредитора... А если 100 - отдел кредитов рассрочек нужен...

А потом деньги с неплательщиков выбивать требовать...:D И это если у Вас 1-2-3 кредитора... А если 100 - отдел кредитов рассрочек нужен...

В последнее время довольно много развилось коллекторских контор, которые с радостью помогут в этом деле, не знаю их рычагов, но работают они довольно эффективно

В последнее время довольно много развилось коллекторских контор, которые с радостью помогут в этом деле, не знаю их рычагов, но работают они довольно эффективно
Эффективно они будут работать за половину от выбитого при условии, что сумма - не пятачок.

Эффективно они будут работать за половину от выбитого при условии, что сумма - не пятачок.

это ж само собой, работа у них нервная и оплачивается соответственно :D

Каждый должен заниматься своим делом. Будет больше эффекта. Лучше когда кредитованием и рассрочками по платежам занимаются банки.

Статистика приятно удивляет тьфу-тьфу-тьфу))) , уже прошло более 40 рассрочек.!
Конечно есть клиенты которых бы я на пушечный выстрел к банку не подпустил. Но мне как-то пофиг, мне ж их не искать потом ( так что semantika верно говорит "каждый должен заниматься своим делом")

Конечно есть клиенты которых бы я на пушечный выстрел к банку не подпустил. Но мне как-то пофиг, мне ж их не искать пото

Именно так и начинали американцы с ипотеками и к чему это привело в 2008 году всем известно ;)

Именно так и начинали американцы с ипотеками и к чему это привело в 2008 году всем известно ;)

Как-то не понял я, каким боком тут ипотека и амерекосы.. ну да ладно

скажите, а сколько должен просуществовать чепешник? просто в дельта банке как минимум год.!

В моем банке сказали, что вообще не важно ! Мой товарищт тоже подключился к программе рассрочка у него вообще срок регистрации 1 месяц !:пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу