Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу процитировать одного человека...

🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
maxkit сказав(ла):
Вы рекламу про "бандытив" посмотрите, и вспомните громкие политические дела. Не нужно было бы тут "сохранять демократическую мину", так тут бы еще и не такое было. Впрочем, дело Щучкина - это почище "бацьки" будет.
Вы уж определитесь.
То говорите что методика как при союзе, то вдруг о сохранении "демократической мины" изза которой это все не происходит.

• 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
СССР тоже соблюдал "демократическую мину", но для каждого времени и общественно-политического строя - своя "мина". Я бы Вам ответил развернуто, если бы хотя бы на 1% сомневался, что Вы и так поняли :-)
А что касается "самоопределений", так я тут читал соседние темы - впечатлялся Вашей шаткой позиции по многим вопросам и персоналиям, который Вы критикуете сейчас с еще большим рвением, с каким осенью поддерживали :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу