Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Хочу посмотреть фильмы

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 100
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хочу посмотреть фильмы

Интересуют фильмы гладиатор и вий
кто-то видел их.
Интересные они или нет хочу сходить посмотреть

Гладиатор?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, который с Расселом Кроу? Скачай и посмотри - фильм отличный. Вий еще не вышел в кино, ожидается к четвергу премьера.

Я вчера ВИЙ посмотрел в аймаксе. Понравился. Учитывая что я оригинал смотрел еще в детстве, т.е. уже не помню деталей, то не расстроился от смены концепции. Зрелищный, местами веселый. Напрягает, что главные актеры говорят на русском с суржичным акцентом, а на заднем плане по-украински. Суки, постановщики, уже б определились, все равно от Гоголя там мало что осталось. Ну в принципе в "Тарас Бульба" то же явление.
А по поводу Гладиатор, я не пойму речь идет о старом фильме с Р.Кроу, так его не показывают в кино уже лет 12. Может с "Гераклом" спутал??

Интересуют фильмы гладиатор и вий
кто-то видел их.
Интересные они или нет хочу сходить посмотреть
Не ходи. Тебя посадят перед огромной простынью, и заставят смотреть какие то глупые движущиеся картинки. Скукотень!

Я вчера ВИЙ посмотрел в аймаксе. Понравился. Учитывая что я оригинал смотрел еще в детстве, т.е. уже не помню деталей, то не расстроился от смены концепции. Зрелищный, местами веселый. Напрягает, что главные актеры говорят на русском с суржичным акцентом, а на заднем плане по-украински. Суки, постановщики, уже б определились, все равно от Гоголя там мало что осталось. Ну в принципе в "Тарас Бульба" то же явление.
А по поводу Гладиатор, я не пойму речь идет о старом фильме с Р.Кроу, так его не показывают в кино уже лет 12. Может с "Гераклом" спутал??
И я Вия посмотрел. Мне тоже понравился, хотя в основном отзывы о нем получились смешанными. Правда, мало что осталось от оригинального произведения, ну и что. Снимать точь-в-точь по книге, как по мне, в данном случае было бы скучно.

классные оба так что нечего выбирать надо смотреть и тот и тот

Назад
Зверху Знизу