Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу помочь материально принять крещение

• Автор теми Автор теми a-li-sa
  • Дата створення Дата створення

a-li-sa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Хочу помочь материально принять крещение

Прошу откликнуться тех, кто хотел бы принять крещение, но не смог пока этого сделать из-за недостатка средств и хотел бы принять В ПОДАРОК серебряный крестик, крыжму и посильную материальную помощь.
Возможно, среди Ваших знакомых есть нуждающиеся, малоимущие, многодетные, детдомовские, осужденные и т.д.

зачем?

Насколько мне известно нуждающего человека или детдомовца крестят бесплатно.

Странно всё это. Возникает ощущение, что у кого-то горит "план по крещениям"

Уважаемая Алиса, а мне вот мысь пришла...
Вы помагаете материально при крещении в любом храме любой конфессии?
И еще, Вы действительно уверены, что серебряный крестик так уж необходим при крещении? Медный или даже оловянный хуже действует?
Кстати. О подарках.
Предлагаю обсудить тему подарков. Их так сказать энергетический смысл и подвохи. Раз уж тема такая неоднозначная и ТС не требовал отсутствия флуда.

Предлагаю обсудить тему подарков. Их так сказать энергетический смысл и подвохи.

Мда
интересно было бы узнать мнение
Мои познания о энергетическом смысле подарков ограничевается обменом феньками.
Тобиш: делаешь феньку - вкладываешь все самое позитивное что накопилось в этот труд, а потом дариш ее к.н. замечательному человеку.
...и все

высказывайте мнения, делитесь знаниями ;)

На правах бреда:
уж не попытка ли это попользоваться энергетикой христианского эгрегора, работая с ним через "свои" подарки ? (если предположить, что напрямую - по каким-то причинам нельзя)

Подарок сделаный своими руками и от всей души - великая вещь.
Но только если от всей души, в пожеланиями наилучшего, с уважением, с любовью, с благодарностью.
Но если нет этого дела, если закралась злоба или зависть, или даже просто раздражение вот в тот момент, когда делаешь или даже покупаешь. Тогда все это не слишком хорошо.
А со злым умыслом - можно и вовсе серьезно навредить человеку.
Все эти действия усиливаются при помощи ритуальных предметов.
А потому странно поразил меня серебрянный крестик...
неоднозначное отношение к подаркам породило даже специальные техники для их обезвреживания.
Вот получаете вы на день рожденья кучу подарков. Можете ли вы быть уверены, что все они приобретались с наилучшими мыслями по отношению к вам.

Slash сказав(ла):
На правах бреда:
уж не попытка ли это попользоваться энергетикой христианского эгрегора, работая с ним через "свои" подарки ? (если предположить, что напрямую - по каким-то причинам нельзя)
Я вот тоже ни как не пойму - зачем искать через инет кого-то для вручения таких подарков? Если есть желание помочь кому-то в крещении, не проще ли пойти в любую церковь и передать туда деньги, попросив батюшку, чтоб те деньги пошли именно на крестильные принадлежности для малоимущих?

goto сказав(ла):
Вот получаете вы на день рожденья кучу подарков. Можете ли вы быть уверены, что все они приобретались с наилучшими мыслями по отношению к вам.
Гото, а что делать, если действительно подарок вызывает сомнения в искренности дарящего? Выбросить?

Можете ли вы быть уверены, что все они приобретались с наилучшими мыслями по отношению к вам.

Ага
а не потому что просто дома валялся и приткнуть его некуда, а тут такой вариант избаиться... / ...

а с крестиком ... - это даа ..
Замануха с целью пополнения христианских рядов... :( например)

Ну, зачем же вещами разбрасываться!
Первое самое простое правило. Если ты реально чувствуешь себя сильнее энергетически и увереннее морально, чем подаривший подарок, то любое сознательное пренебрежение к его чувствам должно защитить тебя.
Но это если ты реально чувствуешь себя сильнее.
Если нет - требуется специальная дополнительная "накачка" энергией и специальные действия. Это только при личной встрече... А лучше к настоящему Учителю.

dixon сказав(ла):
а с крестиком ... - это даа ..
Замануха с целью пополнения христианских рядов... например)
Может и похуже...
Что за крестик? Чей, где и кем приобретался?
Зачем дарится? И прочая и прочая...

...не проще ли пойти в любую церковь и передать туда деньги, попросив батюшку, чтоб те деньги пошли именно на крестильные принадлежности для малоимущих?

так батюшка себе и накопит на новыю машину :D
ну хотябы на стиральныю )

goto сказав(ла):
Кстати. О подарках.
Предлагаю обсудить тему подарков. Их так сказать энергетический смысл и подвохи. Раз уж тема такая неоднозначная и ТС не требовал отсутствия флуда.
ттт, Бог миловал. Еще "принесу" свои эмоции в такую символическую вещь в такой символический день.
Ну его нафик.
Крещение - это крещение, нефик тут...поздравляю и стараюсь радоваться...только нейтрально так, краями :)

Кстати, я когда крестилась, было такое... Так вот батюшка всячески рекомендовал при крещении применять простые оловянные церковные крестики... Не золотые, не серебрянные, не в магазине купленные, не даренные...

Твой учитель всегда найдется где-то рядом. Или ты окажешься рядом с ним.

Назад
Зверху Знизу