Ты однозначно не прав!Туда ходят и испешные люди, я бы неудачниками их не называл!Думаю любой парень в силах соблазнить девушку, которую он захочет, просто надо правильный подобрать "ключик".
Уже позавтракала?
Бедный кукушонок! А это не тебя вчера две девицы в Патрике отшили?
Ну вперед Нормальный Мужик!!
Ну вперед Нормальный Мужик!!
Где твои подружки, спят еще?Все всегда срабатывает, я в этом уверен!
сходил бы ты к врачу, а не на тренинг
Так проблемы с аппетитом у тебя!Чего я должен идти?
+Нормальные мужики соблазняют девушек пока Испешные люди ходят на курсы. И пользуются "ключиком" пока вы их там учитесь подбирать.
+
Вы забыли дополнить к какому врачу ему обращаться... перепутает еще не дай бог...
+
Вы забыли дополнить к какому врачу ему обращаться... перепутает еще не дай бог...
Исчезни отсюдаСудя по всему ты уже перепутал!
К педиатру, тут по моему без вариантов.
Исчезни отсюда,.. когда выздоровишь вернешся..
Ну я б ему парочку направлений выписал и к другим специалистам, так сказать для понимания полной картины заболевания...
Чуваки не нравится, валите отсюда!!!Вы на деле с девушкой и двух слов связать не можете наверное, а выпендриваетесь здесь!:Врачи етить -колотить нашлись!
Я тебе не чувак дибиленыш... Не дорос ты еще до того чтоб рассказывать куда мне идти... Если мозга нет - иди, нефик тупорылые темы на форуме создавать...Чуваки не нравится, валите отсюда!!!Вы на деле с девушкой и двух слов связать не можете наверное, а выпендриваетесь здесь!:Врачи етить -колотить нашлись!
Тс, а зачем тебе такой треннинг??? хочешь поражать барышень заученными фразами и нелепыми комплиментами??? и в конечном итоге выглядеть как полный идиот ????