ТСик, про качество, а не размер это всё сказки!!!Не позорь женскую половину, а то можно подумать что всех интересуют сколько см!
Послушай и ты!За меня не волнуйся!Рад что вас здесь всех собрал!
Какие вы смешние!
Кукушонок, ты не хами. А то, рано радуешься!!!Послушай и ты!За меня не волнуйся!Рад что вас здесь всех собрал!
Интересно, где ты моё фото увиделМеня смущает твое фото?
Меня смущает твое фото?
ТСик, про качество, а не размер это всё сказки!!!
Люди врут, что бы не обидеть других людей и потешить их самолюбие!!!
Не верь таким тетенькам, которые будут тебе такое говорить!
Вообще, речь шла о том что в Харькове скоро будет проходить этот тренинг, люди с росиии приедут его проводить, я хотел услышать что по этому поводу думают мужчины, может ходили уже на что то подобное, может тоже хотят пойти?Вот.
А вы, девушки, извыняйте...но совсем не туда повернули ее(тему), а развлекать вас не хочу!
Это не реклама!
Смотри, а то договоришься у меня, тоже мне "умная" нашлась здесь!!!
Как ты меня понимаешьАх как ты права, подруга! Всюду ложь! Расслабились пацанчики, думают пролезет, лишь бы чел был хороший. Ан нет, размер имеет значение, как не крути!!!
Это не реклама!
Вообще компания у вас стремная какая то!
Натравлю своего кота на тебя!
Спасибо вам о ЖЕНЩИНЫ!Мне кажется вы такие злые, потому что пятница, вечер, а вы все дома, ну ничего завтра может погуляете!
Вот умничка, я же гениален
А ты где?Что подглядываешь за мной, это дом напротив да?Там свет горит на 4-м этаже или с улицы наблюдаешь за мной?
А ты где?Что подглядываешь за мной, это дом напротив да?Там свет горит на 4-м этаже или с улицы наблюдаешь за мной?
Стыдно, что вы не умеете общаться нормально!