Какой, ты, ещё маленький и глупенький.
Правильно говоришь, проиграть не стыдно, а вот достойно проиграть тебе надо ещё поучиться!
Расти, набирайся опыта!
И не бери за правило хамить, родителей так позоришь!
Какой, ты, ещё маленький и глупенький.
Правильно говоришь, проиграть не стыдно, а вот достойно проиграть тебе надо ещё поучиться!
Расти, набирайся опыта!
простите, Вы так...реализуете себя?Какой, ты, ещё маленький и глупенький.
Расти, набирайся опыта!
Так же как и умение соблазнять.
Неудачников на курсах не перевоспитают.
Нормальные мужики соблазняют девушек пока Испешные люди ходят на курсы. И пользуются "ключиком" пока вы их там учитесь подбирать.
хорошее определение качества собственной темы... божем ой, аж из самой Москвы!пишется без мягкого знака...твои цели ставятся тобой, а те что поставлены сторонне не твои, а их...
Можно много говорить на эту тему. Здесь - всего два факта:
98% мужского населения НЕ умеют соблазнять красивых девушек. Зайди на женские форумы - посмотри, много ли там довольных девушек?
пипец .... ржунимагу....
ТС, а давайте с Вами поспорим... я познакомлюсь и возьму номер телефона у 5 из 10 девушек указанных Вами на улице...
пипец .... ржунимагу....
ТС, а давайте с Вами поспорим... я познакомлюсь и возьму номер телефона у 5 из 10 девушек указанных Вами на улице...
И заодно проведешь бесплатный мастер-класс.
выношу искреннюю благодарность форумчанкам сохранившим в своих цитатах посты ТСа, на первых двух страницах, от души поржал
ТС! Тереть свои посты нехорошо! Особенно ТАКИЕ шедевры
Ещё бы ты сказал сколько тебе лет, это важно...если тебе лет 10-12 то всё ещё поправимо, теоретически...а если больше 20, то этож пи*дец, какойто...
Дяденька мне 10 лет, а Вы что бить меня будете?
да уж, сдаётся мне что тебя и без меня часто бьют.....и не пытайся казаться старше на словах, это хоть и забавно слушать/читать, но в твоём непростом деле это плюсов никак не добавит
Вы либо невнимательны, не читаете что пишу, взять номер телефона и красиво соблазнить - это две большие разницы!Не хочу даже время свое тратить, нет его свободного на вас!К тому же 5 из 10 это плохой результат, советую тренинг!
А ты его еще и поддерживаешь, эх, а я то думал!
Мне на самом деле 12
Мне на самом деле 12, ты прав!
Ну, у меня непростое дело, это да!
Да чего ж ты в 12 лет то мозги забиваешь всякой ерундой?
Ходи в школу, занимайся спортом и всё к тебе придет со временем.
А то соблазнять научишься, а письмо написать не сможешь красиво и главное правильно!