Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу подарить вертолет.

• Автор теми Автор теми Jaasmin
  • Дата створення Дата створення

Jaasmin

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Хочу подарить вертолет.

Здравствуйте. Вот хочу подарить своему любименькому вертолет на день рождения ) Вертолета у него не было- опыта "полетов" )) В интернет магазинах много их, бывает одинаковые описания, а цены разные. Уже глаза болят за 3 дня просмотра и поиска. И все бы хорошо, но нигде не вижу отзывов от пользователей. У меня вопрос- возможно кто то может мне подсказать по собственному опыту или даже без опыта, но что бы хотелось, если бы вам подарили вертолетик- на какие вертолеты стоит обратить внимание? Что я хочу - хочу, что бы была встроена камера, что бы можно было запускать на улице, что бы красивенько так мигал :кручусь: (видела как то ночью - красиво). Возможно из того, что я написала - от чего то придется отказаться. Возможно какие то "опции" лишние (может с видеокамерой только в первый раз интересно?) Хочется, что бы человек, получив подарок, обрадовался бы как ребенок в детстве )))
п.с. про разницу соосных и классики читала.
Вот все таки если есть любители (а знаю, что есть, так как специально в гугле форум искала) - посоветуйте модель для моей ситуации, пожалуйста. Боюсь реально купить чепуху.

Останнє редагування:
Где то я это уже читал :)
Купите своему любимому лучше квадрокоптер, они нынче в тренде чем всякие вертолеты. Если хороший коптер, то и летать сам умеет. Правда все это дорогое удовольствие...
Впрочем хороший вертолет тоже удовольствие не из дешевых, а тем более с камерой.

Здравствуйте) Aless - спасибо за ответ) Не знаю - я первый раз этот вопрос задала) Может еще кто то где то спрашивал, потому что реально отзывов в интернет магазинах нет. А почему лучше квадрокоптер? Я их тоже смотрела. Ну, там цена тоже разная) Чем он лучше. Вертолет с камерой - он от 600 грн. кажется. 1800 - это там сразу видео в режиме реального времени передается на ту штуку, на которой кнопки для управления) Ну, вот Вы ответили - меня мнение интересует - вот что бы лично Вам было интересно в вертолете?))) Вчера еще смотрела - есть которые запускают мыльные пузыри, есть которые ракетками стреляют, ну, с камерой есть, есть со иллюминацией. По поводу тех, что ракетками стреляют - у меня есть сомнения о качестве "стрелянины" - может просто опция бестолковая. С мыльными пузырями - по дебильному выглядит (мне так кажется), ну, а вдруг это только мое мнение?) Вот меня интересует чисто мужское мнение - что из вышеуказанного было бы предпочтительней? А. Еще! Размер - вот интересней было бы к примеру вертолет размером 20 (22,25) см или 40? И еще - кто запускал - есть разное время полета - 6-10 минут, а есть 15. Блииин. Ну, даже если не разбираетесь, а читаете это и Вы - мужского пола - напишите, что бы интересней было? Ну, если я спрошу лично у того, кому хочу подарить - попалюсь однозначно. А хочу, что бы был сюрприз! А еще важный момент - ценовая категория - до 1000 грн.
п.с. Если бы я выбирала себе - я бы купила "только что бы летал" и с иллюминацией ))) Ну, я же не показатель и не мужчина)

Ой, про время полета хочу уточнить. Даже те, кто не запускали - было бы интересней, что бы дольше летал вертолет или 6-10 мин. достаточно?

Сдается мне все что до обозначенной суммы это одноразовая игрушка. Т.е. первый потолок или стена и скорее всего придется покупать новый. Если такое устраивает то тогда в принципе не важной какой будет. Более менее нормальный вертолет соосной схемы будет стоить в пределах 200$. И это без камеры.

Купите для начала обычный 3-канальник для полётов по комнате. Чтобы летать на открытой местности - нужен 6-канальник, и надо уметь им управлять, иначе сразу разобьете. Да и стоимость его более 1000гвн... Вот научится летать на 3-каналке - тогда можно дальше думать :)

Jaasmin, вбейте в поиске v911 и будет вам счастье по цене меньше 1000 грн. А то тут насоветуют... отдавать за соосник 200$ - это же с какого дуба надо рухнуть...

. Вот научится летать на 3-каналке - тогда можно дальше думать :)

Интересно, сколько людей, умеющих управлять 6-канальным вертолетом, могут похвастаться, что научились летать на 3х каналке? :іржач:

Останнє редагування:
Jaasmin, вбейте в поиске v911 и будет вам счастье по цене меньше 1000 грн. А то тут насоветуют... отдавать за соосник 200$ - это же с какого дуба надо рухнуть...

Интересно, сколько людей, умеющих управлять 6-канальным вертолетом, могут похвастаться, что научились летать на 3х каналке? :іржач:

Отличный совет :yahoo: 911 хорошая машинка, больше для улицы. Но можно и дома если осторожно ;)
Сейчас ещё вышел с БК мотором, вообще вещь :клас:

У меня когдато был Blade® mCX2 - отличный выбор для полетать по комнате)
ну или квадрик Nano QX, что то что то стоит в районе 100 уе там (сюда привезет известный магазин название которого я немогу написать - в инете ищется легко) )

Квадрик летает попроще, но на вертолете повеселее, да и пульт потом если спектрумовский покупать - они все забиндятся и будет чем занятся длинными зимними вечерами)

У меня когдато был Blade® mCX2 - отличный выбор для полетать по комнате)
ну или квадрик Nano QX, что то что то стоит в районе 100 уе там (сюда привезет известный магазин название которого я немогу написать - в инете ищется легко) )

Квадрик летает попроще, но на вертолете повеселее, да и пульт потом если спектрумовский покупать - они все забиндятся и будет чем занятся длинными зимними вечерами)

Да квадрик и за 50$ летает лучше чем вертолет за 100 :yahoo:

Назад
Зверху Знизу