Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу подарить Любимому мужчине ружье. Можно ли так чтобы он не знал. Или сюрприз не получится?

🟢 08:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟢 08:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хочу подарить Любимому мужчине ружье. Можно ли так чтобы он не знал. Или сюрприз не получится?

Можно ли купить ружье без ведома человека которого хочешь поздравить? Что нужно и как это сделать?

• 🟢 08:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Хочу подарить Любимому мужчине ружье. Можно ли так чтобы он не знал. Или сюрприз не получится?

Не получится: огнетрельное оружие является объектом разрешительной системы, для приобретения нужно регистрировать на владельца.
Теоретически можно взять в некоторых оружейных магазинах подарочный сертификат.

Re: Хочу подарить Любимому мужчине ружье. Можно ли так чтобы он не знал. Или сюрприз не получится?

Можно ли купить ружье без ведома человека которого хочешь поздравить?
Не получится: огнетрельное оружие является объектом разрешительной системы, для приобретения нужно регистрировать на владельца

Глюпый ты три раза!Это же ПОДАРОК!!! Дама купила, на себя зарегистрировала, а потом подарила.
Таки пядораст ну нихенра не смыслящий, с току народ сбивающий.
Займа свое достойное место на унитазе.

Но беда в другом- оружие для мужика штука ближе, чем любимая баба. Это понять и чувствовать нужно. РуЖЖо должно быть родным, прикладистым, душу греть , сливаться с мужиком и так далее. Вот почему у народа раньше ружья и кЫнДжалы на коврах висели? Дареные. не свои.

Договоритесь в магазине на сертификат

Назад
Зверху Знизу