Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу открыть SexShop нужна помощь..

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 428
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
хочу открыть SexShop нужна помощь..

Всем доброго времени суток!Хочу открыть вот такой магазин...обшарил весь инет,перечитал кучу печатных изданий,передергал всех знакомых...никто не может помочь..не могу выйти на оптовых продавцов,или склады..может кто то что знает или слышал,гд такую продукцию берут оптом?кто занимается подобным бизнесом???где лучше брать товар??
буду благодарен за любую информацию..

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
u3190 сказав(ла):
Всем доброго времени суток!Хочу открыть вот такой магазин...обшарил весь инет,перечитал кучу печатных изданий,передергал всех знакомых...никто не может помочь..не могу выйти на оптовых продавцов,или склады..может кто то что знает или слышал,гд такую продукцию берут оптом?кто занимается подобным бизнесом???где лучше брать товар??[BR/]буду благодарен за любую информацию..
Возят из Польши,как всегда?

Товар в Украину завозится с Испании, Голландии, Польши, но весь он производится в Китае на специализированных фабриках по заказу европейцев.
Это цитата, значит надо искать в Китае поставщиков
вот ссылку пишу на статью, немного но так для старта думаю пойдет, хоть знать откуда ноги растут
Посилання видалено

нет ну у нас все же на Украине должны быть какие то представительства,там я не знаю,грубо говоря "базы оптовые" =)..

u3190 сказав(ла):
нет ну у нас все же на Украине должны быть какие то представительства,там я не знаю,грубо говоря "базы оптовые" =)..
В Украине ,из ассортимента,найдёшь только зелёные бананы ;) оптовые базы

Посилання видалено
интересная статейка, только наткнулась

большое спасибо,материал интерестный...но может еще кто-от что то знает??где можно такой товар достать оптом?? как выйти на поставщиков??

Ну низнаю, дай объяву в газете "Куплю хуи резиновые оптом" :-)

пс если серьезно, пошарься в подобных магазинах, может запомнишь марки товара, фирмы-производители, потом в инете их сайты надыбай, ну а у них спроси представителей, контрагентов в Украине.

Эх вы, даже товар не знаете где брать, а туда же.
Посилання видалено, штудировать от сих до сих, завтра буду спрашивать у доски. :-)
P.S. Секс шопами не занимаюсь, просто знаю где что искать.

Останнє редагування:
Приветствую!
Подавляющее большинство Харьковских sex-shop-ов принадлежит (в том или ином виде) одму семейству, фамилия которому - Кришталь.
ул. Блюхера 21-а
ул. Петровского, 37
пр. Московский, 57/63
(по-моему также и на улюж Скрипника, Бурсацком спуске, если не закрылись)
ул. Сумская, 28
ул. Анри Барбюса, 3/а,
ул. Пушкинская, 43
Это известнейшая фамилия в области сексологии и сексопатологии (на Украингском, СНГ-овском и далее уровнях).
Кришталь В.В.(Кришталь отец, умер в мае этого года).
Документы оформлены на сына Кришталь Е.В. и дочь, оба медики, профессора.

Взвесьте свои шансы:
- "пустят" ли Вас на этот монополизированный в Харькове сегмент рынка?
- конкуретноспособны ли Вы будете такой сети (в первую очередь по ассортименту и ценам), Если - ответ "да", то см. п. выше. Допускаю, что "скушают Вас"
- специфичность товара для узкой прослойки потенциальных потребителей (это не продукты и не лекарства, которые нужны ВСЕМ). А приобрести свою клиентуру, понадобиться немало времени, в течение которого, бизнес вряд ли будет прибыльным.
- ограниченный темп оборота вложенных средств (т.е. -раскупается не быстро).

Краткий итог:
1 - это невысоколиквидный вид торговой деятельности,
2 - похоже, эта ниша в Харькове, так сказать уже "немного занята".
Успеха!

P.S. По оптовику Харьковскому, шанс невелик, но... стукните в личку.

Ну и фамилиё :\

Filli, А на барабане магазинчик Eros - чей?

u3190, позвони по этим контактам: Посилання видалено

А еще такой вопрос,для открытия секс щопа,я так понимаю подойдет обычный патент на розничную торговлю,так? или нужно еще какое то специальное разрешение?? кто знает,подскажите пожалуйста?
спасибо.

Могу помочь с парфюмерией феромонами типа paradox или classic по оптовым ценам накрутка на них 300%.
Если интересует прошу в личку.

Приветствую!
Подавляющее большинство Харьковских sex-shop-ов принадлежит (в том или ином виде) одму семейству, фамилия которому - Кришталь.
ул. Блюхера 21-а
ул. Петровского, 37
пр. Московский, 57/63
(по-моему также и на улюж Скрипника, Бурсацком спуске, если не закрылись)
ул. Сумская, 28
ул. Анри Барбюса, 3/а,
ул. Пушкинская, 43
.................
попадалось пару ссылок на инетмагазины, в контактах фигурирует эта же фамилия. Рынок занят.

ужс...ТС, ты бы сначала у юристов проконсультировался бы, насчет документации и т.д., там мониторинг рынка провел, ну или хотя бы тупо познакомился с продавцами секс шопов, с которыми потом перетер по нужным вопросам. а ты вот как-то с нихуя надумал бизнес открыть, а по теме ничего не знаешь...

ужс...ТС, ты бы сначала у юристов проконсультировался бы, насчет документации и т.д.,
Нифига там не надо по документации. Пластмасса она и есть пластмасса. Причем потому что не детям, никаких санмед проверок на предмет что ее можно жевать и глотать - не требуется.

там мониторинг рынка провел,
Не знаю как "на улице", а в интернете ниша де-факто пустая (в Харькове).

Реально все упирается в поставщиков, и автор задает абсолютно правильный вопрос.

гы такие вещи непокупаються в инэте... лучьше сходить в магазин там посмотреть пощюпать

... примерить...

Назад
Зверху Знизу