Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу оценить часы.

• Автор теми Автор теми karinnka
  • Дата створення Дата створення

karinnka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Хочу оценить часы.

Антикварные карманные золотые часы начала 20 века.Трофей Второй Мировой войны.В очень хорошем состоянии.Корпус золотой 585 пробы.Три крышки,механизм родной,на ходу.Машина добротная с микрорегулятором хода "лебединая шея".Надписи:Qualite Extra,levees visibles,ANCRE,15 Rubis,double plateau,SPIRAL BREGUET.Так же имеются клейма в виде царской короны и корабля,возле клейм цифры 14327.Циферблат желтого цвета,дополнительный секундный циферблат.Хочу узнать стоимость.

Вкладення

• PICT0279.webp
    PICT0279.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 363
  • PICT0280.webp
    PICT0280.webp
    93.4 КБ · Перегляди: 329
  • PICT0281.webp
    PICT0281.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 402
  • PICT0284.webp
    PICT0284.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 313
Почему так мало?

реально ни кто не скажет, за оценку все денег хотят

почему мало..да потому что лохов ищут..бизнес по Украински...за руб купил..за 20 продал

Добрый день! как с вами связаться!

А где видно что проба 585? Это недавняя проба...даже на западе. Никак второй мировой. Надпись double plateau-надо читать double plate au- и тут не понятка, то ли двойное покрытие золота...то есть позолота, то ли двойная золотая крышка. В общем надо смотреть. Фото мало что дают. Тем более что 15 рубинов в дорогие часы не вставляли...минимум 19.
SPIRAL BREGUET не самые дорогие часы из этой серии. Мне кажется что они золотые но если вам предлагают цена металла +100 сверху, это нормальная цена. Больше думаю никто не заплатит.

SIZE 18 SOLID GOLD BREGUET POCKET WATCH AND WITH A TOTAL WEIGHT OF 94.8 GRAMS THE MOVEMENT REMOVED AND BEZEL REMOVED YOU GET 40.7 GRAMS OF SOLID 14K GOLD , AND IS STAMPED 14K ON ALL THREE LIDS TOP COVER , REAR COVER AND INSIDE MOVEMENT COVER ARE ALL STAMPED 14K , THE TOP DAIL COVER IS OF A VICTORIAN COUPLE WITH VERY SHARP DETAILS AND A REAR COVER WITH VERY NICE FLOWERS WITH VERY SHARP DETAIL,,,THE INSIDE MOVEMENT COVER SAYS "ANCRE LEVEES VISIBLES" "SPIRAL BREGUET" " 3 CHATONS " "MEDAILLE D'OR" , THE MOVEMENT IS VERY CLEAN , BUT COULD USE A CLEANING AS IT HAS BEEN IN STORAGE FOR A GOOD MANY YEARS , THE BALANCE WHEEL MOVES WONDERFULLY AND WILL RUN FOR AROUND A COUPLE HOURS AND STOPS, SO I SUGGEST A CLEANING, THE DIAL HAS 2 CHIPS IN IT

Останнє редагування:
Не забывайте ,что циферблат металлический(что более низкий класс чем эмалевый) и механизм не подписной.Вообще продажа карманных часов-головняк,если только кому-то на подарок.

Назад
Зверху Знизу