Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу научиться рисовать

• Автор теми Автор теми Koteyka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 664
Хочу научиться рисовать

Хочу научиться рисовать, так сказать, для себя, для души, хотя может где и пригодиться, интересна техника аэрографии. Есть небольшие навыки (то, чему в школе учили), где можно научиться, куда пойти учиться, подскажите, посоветуйте, возраст 33

А в какой школе Вас учили навыкам, не в художественной? Просто я знаю, что есть в художественной школе отделение для взрослых. В Репинке. Там прекрасно учат рисовать. Лучшая школа. Еще есть школа искусств для взрослых, на пер. Короленко, 1Телефон: (057) 7-313-286

Нет не в художке, обычная средне-образовательная, спасибо за адреса, надо сходить узнать ( лучше если эти школы работают по выходным дням ), а Вы не подскажете, сроки обучения какие и, опять таки интересует аэрография

наберите в поиске на форуме Елена Сподина, она берет учеников по аэрографии. или у меня в друзьях ее можете найти

Начальные навыки по аэрографии в Харькове могут дать тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... но только начальные :)

В Рипинке есть школа выходного дня для взрослых.

находится школа на ул. Есенина, м. Ботанический сад. Это если не знаете.

я бы тоже хотела научиться рисовать.
Слышала по отзывам, что школа Репина действительно показывает достойный результат

Да, показывает! Смело идите. Очень хорошие преподаватели. Но очень там не любят "сочков", потому как есть строгая хорошая программа, потому и оттуда выходят настоящие художники. Там есть подготовительное. Уже на подгот. можно неплохо стартовать, а потом нулевка и первый. Вы подойдите к заведующей Ирине Александровне, хорошая приятная женщина, Вам все расскажет. С 10.00 утра.

Всем большое спасибо за информацию!!!

Koteyka, будьте добры, напишите потом в этой теме условия и расценки школы имени Репина для взрослых, а то сами раздумываем, идти или не идти. Спасибо заранее!!

оплата небольшая. Основные расходы - это качественные профессиональные краски, листы и т.п. Так что все хорошо.

Мы, например, не раздумывали, а бежали, чтоб место на подготовительном занять, потому как можно и пролететь после полной комплектации групп.
А если без подготовительного поступать, то нужно пройти конкурс творческий - подготовить рисунки.

Останнє редагування:
у Репенки есть сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня ребенок ходит туда второй год, прогресс заметен.
Еще ребенок ходит на мастер-классы на переулок Кравцова, дом наискосок от Планетария, там на первом этаже магазин для художников, но там мастер-класс (это одна работа, которую можно делать за 2-3 прихода) 200-250 грн.

Очень хорошая художественная школа(Городская школа искусств для подростков и взрослых) на м.Советская,пер.Короленко 1,напротив библиотеки Короленко.Там любой возраст обучения,экзамены(скорее просто собеседование)в конце августа(хотя надо уточнить).Если хотите,могу в личку дать телефон преподавателя.
И цена неплохая 77 грн в месяц:)

Цена просто отличная. Будем звонить и обязательно пойдем или в Репинку, или на Короленко. Спасибо!!

Сorelapple, мне дайте телефон преподавателя, пожалуйста! Цена устраивает, да добираться удобно. Спасибо!

Очень хорошая художественная школа(Городская школа искусств для подростков и взрослых) на м.Советская,пер.Короленко 1,напротив библиотеки Короленко.Там любой возраст обучения,экзамены(скорее просто собеседование)в конце августа(хотя надо уточнить).Если хотите,могу в личку дать телефон преподавателя.
И цена неплохая 77 грн в месяц:)

а можно и мне номер телефона? спасибо :)

"Хочу научиться рисовать"

важно:
Учась, научишься тому, чему научат. А кроме навыков ценится оригинальность и самобытность, а это значит - не так, как все!

..."этого не может быть" и все это знали, и понимали что не может быть! Пришел чудак, который не знал этого - взял, и сделал! (недословно, цитата Энштейна)
Учитесь всему, а делайте по-своему, и сможете быть лучше всех!

очень интересная тема!

Назад
Зверху Знизу