Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Хочу научиться 3д максу
🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Может кто знает хорошую школы или сам даст индивидульные уроки. Книжки читать пожалуйста не посылайте. Это всё равно нечего не даст. Мне надо всё показывать.
vishnia
с каким прицелом ты собираешься учиться? стать крутым моделлером/аниматором? для общего развития и для себя?
в зависимости от целей могу узнать у людей возьмутся ли они за такое
Все верно. Я например моделить в максе научился достаточно быстро (и несмотря на пару лет простоя недавно понял что навыки не утратил ибо на пространственное воображение никогда не жаловался), а когда дело дошло до визуализации (текстуры, настройки света и рендера) вот тут то видимо и сказалось отсутствие у меня художественных талантов, т.к. сколько я не бился достичь реализма в этих аспектах у меня так и не получилось (а может просто не хватило усидчивости)
хм, так а чтож это за друг такой который даже за деньги тебя обучить не хочет...
а можешь показать уже cмоделлированные примеры проектов которые тебе приходят в голову(просто "средний уровень" это понятие весьма расплывчатое)