Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Хочу красиво фотографировать

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Mr_Smith

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хочу красиво фотографировать

Месяц Назад купил себе новый фотик, уже наигрался с фотографированием цветочков и жучков. Хочется научится делать красивые и грамотные снимки.
Может кто подскажет есть у нас в городе курсы толковые?

В Харькове есть отличная фото школа, где тебя смогут научить всему.
Там работают очень хорошие специалисты. Если тебя манит фото и ты хочешь прогрессировать тебе именно туда.:клас:

вот сайт школы, на нём ты найдёшь всё что тебя интересует
digitalphotoart . com . ua (убери пробелы перед и после точек).

Месяц Назад купил себе новый фотик, уже наигрался с фотографированием цветочков и жучков. Хочется научится делать красивые и грамотные снимки.
Может кто подскажет есть у нас в городе курсы толковые?

А еще можно почитать темы в разделе "Фото" ("фильтруя" всяческие межличностные выпады, естественно ;) ) Весьма познавательно! :)

В Харькове есть отличная фото школа, где тебя смогут научить всему.
Там работают очень хорошие специалисты. Если тебя манит фото и ты хочешь прогрессировать тебе именно туда.:клас:

вот сайт школы, на нём ты найдёшь всё что тебя интересует
digitalphotoart . com . ua (убери пробелы перед и после точек).

спасибо за ссылку.

Я хочу чтоб научили правильно обращаться с техникой (свет там всякий и т.п.) и не цветочки с жучками.... Посмотрел несколько портретов, целое искусство, тоже так хочу.

Успехов! :)

На сайте подборка фото профессионалов. Ради любопытства зайди посмотри портфолио, там работы выпускников школы(там есть на что посмотреть).

только самообразование. благо в инете информации столько, что на 2 жизни хватит...

gs +1
Видеть Вас никто не научит, а технические вопросы вполне по силам самому освоить

ну насчет видеть это я почти согласен, а насчет технической стороны, думаю, что живой человек расскажет лучше.

На сайте подборка фото профессионалов. Ради любопытства зайди посмотри портфолио, там работы выпускников школы(там есть на что посмотреть).

спасибо, работы и правда классные....

Фотокурсы фигня. Как ставить свет можно почитать в инете. Как пользоваться камерой можно в инструкции посмотреть.

Фотокурсы фигня. Как ставить свет можно почитать в инете. Как пользоваться камерой можно в инструкции посмотреть.
Угу. согласен (наверное так). только вот читать (то же надо) - это одно, а практика со светом - это другое.
Место для лаб тоже ведь иметь надо. :(.
Вобще хоошо когда есть человек который объяснит основные правила и даст пинка (пинка! - а не катить) в нужном направлении.

Вобще наверно если человек "баран" то его можно чему то научить - но только тому - чему учили, ни больше ни меньше.
Если человек "не баран" - то тоже можно. может это будет и быстрее, но вряд ли полней чем самообучение, и все равно надо читать и думать. одних курсов мало будет.

Обучение фотографии - это процесс всей жизни. Самое лучшее образование - это и на курсы ходить, и самому учиться...

vishnia сказав(ла):

На курсах общение с единомышленниками, комьюнити, соревнование, вдохновение, любование, дискуссии...

С таким же успехом можно написать - зачем нам ХФ? Все и так можно найти в инете... Даже более - "ВСЕ фигня, давайте будет сидеть в инете, ведь там ВСЕ можно найти..."

Фотокурсы Шишкова вроде еще существуют, но есть один минус, там вечно толпа народу. Но этот минус ничто по сравнению с тем, что Вы там сможете увидеть.

Пользуясь случаем, хочу пригласить всех неравнодушных к фотографии людей на встречу с Сергеем Дудником, высококлассным специалистом в области фототехники. Встреча в эту субботу (05.06.2010) в 10:00. Тема: "Фототехника. Начало." Это его первая встреча из серии встреч по раскрытию тайн мира фотожелеза...
Добро пожаловать!

_______
С уважением,
Харьковская Фотошкола ИЦФ.

Ох, зашел и прозрел, Хельмут Ньютон выпускник вашей школы! :eek:

это у них хитрый рекламный ход - на первой странице представлять работы как бы не совсем из их школы

Зачем сразу же воспринимать негативно все, что не традиционно...

Отличная Фотошкола

Z3nP2kF8YoM

Вот в Харькове открылась отличная фотошкола.
Преподают не молодые, а настоящие ветераны фотографии со стажем 20-30 лет в фотографии. Единственные наверное у кого курсы методички прописаны и структурированы.

Вот их сайт
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу