Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу контроллер SATA?...

🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 154
  • 🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хочу контроллер SATA?...

вот... подумалось мне, что пора бы проапгрейдить комп пишущим DVD, после чего с удивлением узрел, что в ближайшем магазине 4 привода и все под SATA. О том, что для винтов такая ситуация нормальна - это я уже молчу.

Теперь думаю, где бы разжиться контроллером SATA, чтобы воткнуть его в PCI слот и реально ли это?
Что насчет питания? БП у меня тоже старый и таких ( Посилання видалено ) разьемов на нем не предусмотрено...

Так что будет проще - купить что-то из ассортимета Посилання видалено (ксатти там тоже бардак и непонятно что зачем) или может мать сменить?... :confused:

• 🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
купить ДВД под ИДЕ
просто дойти до следующего магазина

йесть переходники ide-sata, в обе стороны. стоит 50-60 грн на гертруде.

Shindje, потом купить еще второй винт под IDE, потом выкинуть все это железо после капитального апрейда, да.... =(

-SEA-, хм. Любопытно. А питание они тоже преобразоывывают?

Shindje, потом купить еще второй винт под IDE, потом выкинуть все это железо после капитального апрейда, да.... =(

-SEA-, хм. Любопытно. А питание они тоже преобразоывывают?

тогда лучше через 3-4 месяца сделать апгрейд полный.

Останнє редагування:
тогда лучше через 3-4 месяца сделать апгрейд полный.

хм. как вариант, только не знаю зачем мне это нужно пока что)
о будущем думаю...
мне хватает компа на работе, чтобы дома глаза на него смотреть не хотели ;)

всем спасибо, закрыто.

Назад
Зверху Знизу