Статус:
Повідом.: 219
Повідом.: 219
- 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хочу комп, не хочу холивар (NV vs AMD)
в феврале хочу собрать комп. 2 варианта (за топом не гонюсь, мать, ссд, ддр 2000 mhz не указываю)
1)
AMD FX-8320
ATI R9 270
комунистический сет, в аргументе новый Мантл, то что консоли тоже работают на амд железе а значит порты оптимизированы, цена на 1к дешевле правосланого варианта.
2)
i5 4430
GTX 760
аминь. дороже и на процентов 15 мощнее.
а вопрос как раз в будущем. стоит ли расчитывать на мантл и связать свою жизнь с амд. либо пойти по твердой зеленой тропинке? интересно ваше мнение (аргументированное)
в феврале хочу собрать комп. 2 варианта (за топом не гонюсь, мать, ссд, ддр 2000 mhz не указываю)
1)
AMD FX-8320
ATI R9 270
комунистический сет, в аргументе новый Мантл, то что консоли тоже работают на амд железе а значит порты оптимизированы, цена на 1к дешевле правосланого варианта.
2)
i5 4430
GTX 760
аминь. дороже и на процентов 15 мощнее.
а вопрос как раз в будущем. стоит ли расчитывать на мантл и связать свою жизнь с амд. либо пойти по твердой зеленой тропинке? интересно ваше мнение (аргументированное)
Останнє редагування: