Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу изменить...

• Автор теми Автор теми look0908
  • Дата створення Дата створення
Да! Настоящей Женщине обнаружить помаду на трусах и ***цкую волосину на пинжаке - как два пальца. А если ещё тщательно обнюхает прямо с порога...

...то и кандидоз любовницы определит :)

look0908,а вы простите жену,если она вам изменит?

ну как?какие новости с фронта?

Жена наверное спалила тему и у ТС измена случилась без участия любовницы

Спасибо Вам Хорошие Форумчане за то,что поддержали словом и вообще -Спаси-бо.
.Все мнения мной прочитаны с удовольствием-ответы отправлены,решение принято..Всего Вам только Хорошего в Ваших красивых все же жизнях..
Тема доживает до утра и уходит в небытие..для меня во всяком случае..
С Уважением к Вам-Я..

я правильно поняла, что с наступлением утра ТС тему больше обсуждать не собирался, а планировал идти и действовать?

уж полночь близится....:нудно:

можете изменять смело,вы жену уже предали,обсуждая на форуме свои сокровенные желания,явно не связанные с ней

Первая измена ох как нелегко дается! А потом как по маслу...
Вы, простите, как уголовник несостоявшийся мыслите: "А что мне будет если я...?"
Не надо париться - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Ну поскандалит жена, если узнает, ну помиритесь потом. А неосуществленные желания будут жечь вам душу и своё недовольство вы все равно будете вымещать на жене. В итоге тот же скандал. Вам выбирать.

Я очень надеюсь-что после первой она сразу станет последней..она и первая мен вы правы-дастся нелегко..

15 лет собираться, что бы изменить... Мачо, йобд!!!
Лучше не начинай

Мачо-это мексиканский пастух по моему..я точно не мачо..

look0908,а вы простите жену,если она вам изменит?

Вот буречка в стакане поднимется если я скажу-что уже простил..
но не стоит делать шума из ничего..

ТС, а зачем вы после каждого слова черточки ставите? Это фирменный стиль краснодона, если не ошибаюсь... клон?

Жена наверное спалила тему и у ТС измена случилась без участия любовницы

Измена..Измена-кричал мальчиш Кибальчиш..

У кого измена,а кого и на хавчик пробило..-бурчал Плохиш

я правильно поняла, что с наступлением утра ТС тему больше обсуждать не собирался, а планировал идти и действовать?

уж полночь близится....:нудно:

А мне тут с вами даже понравилось..но тема уже изжилась -будем удаляться..

... а близости всё нет :нудно:

откуда же ей взяться когда еще не полночь и принц еще не превратился в тыкву..

ТС, а зачем вы после каждого слова черточки ставите? Это фирменный стиль краснодона, если не ошибаюсь... клон?

а бог его знает..само так выходит..наверное это прототип многоточия--вроде-как-беседа продолжается и есть что сказать еще..
чур-я не клон..

ну любовный фронт...
я в любви -не воюю..
я в любви-Люблю..

в полночь-этот мыльный пузырь-лопнет..ну и ладно..:):D:D:D

У меня вообще никогда денег нет..:)

Всё,опосля этих слов можешь смело закрывать темку...те терь точно никто не даст...
ПС:Ваще мужик опух-хочет выипти форумчанку...при этом рассказывает как счастлив в браке,ему чисто однократный эксперимент провести надобно...да ещё и за просто так!...сцуко,хоть чебурек-пирожок купи той честной давалке,которая на это согласится...

Мужик ты как корову покупаешь.., ну видать закипело.
Если пытаться задушить это желание, ничего не выйдет, вылезет где нибудь. Первое не заморачивайся, смотри на это проще. Сходить на лево можно и ничего тут страшного нет, в отличии от женщин, мужская измена чисто физичиская, важно что в душе останется жена (как говорят умные женщины, важно не куда уходят, а куда возвращаются). А вот если женщина изменяет, то это уже не на уровне тела, сначала это происходит в душе и после этого бывшему там места нет. Поэтому выпустить пар можно, но не обманывай и ничего не обещай партнерше, это думаю понятно.
Дома веди себя просто как обычно, и не впускай в душу чувство вины..
А если уж больно мнительным быль в этой ситуации, то тогда изменять перед монитором...
Что бы девушки не забросали мой огород гранитом, скажу из того что вижу вокруг.
Барышни налево ходят не реже нашего и каждая имеет свою правду..
Ну например, у нее темперамент на каждый день, а у мужа пару раз в неделю.
В результате ее в разное время имело все окружение близкое и не очень.
Кто виноват?
С природой воевать не с руки..
Делай все с умом или не делай.
Бог в помощь.

Назад
Зверху Знизу